» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-1-9 18:25 发表

请看
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8  107楼

有的人上来先下free限定时间的种子,那么有个问题,free的种子很多有时间限制,你下的时候是free,但是几个小时后可能还没下完但是 ...
https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1366290

小心,ccf论坛1月4日真实案例,发药后自己和下线全被干掉,虽然好不容易申诉回来,但是他却忘了注册邮箱,现在可能也还无法登陆。

posted by wap, platform: iPhone
我也求一个MT。alfredxi@qq.com。一直在玩HDC 和U2 ,opencd 也有号。 通过考核应该没有问题。

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-1-9 10:06 PM 发表
求D大能发一个邀请,谢谢啦。家里有NAS,抽奖中的千兆电信
已经发送
现在我没积分可以兑换邀请了,其它要mteam邀请的我暂时无能为力了
请谨记58楼的提醒

本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-10 13:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-9 22:30 发表
已经发送
现在我没积分可以兑换邀请了,其它要mteam邀请的我暂时无能为力了
请谨记58楼的提醒
感谢抵账大师的邀请。
现在3700魔力,还差八百,十天,应该过审问题不大。
借鉴同期兄弟被禁掉的链接,要录制一个连续视频,拍摄在网站求取抵账大师的邀请全过程,然后上传百度盘请馒头的裁判裁定,拍摄很搞笑哈哈,所幸过审了。
再一次感谢抵账大师。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-1-9 22:54

愧对地藏大大很久前给的邀请,养的好好的号因为出门有事忘了上,结果回来发现因为30天未登录给封了,恳求哪位兄弟好心再邀请一个,十分感谢!
邮箱:edward_wyc@126.com

特来致谢D大。

1月3日,d大给的邀请,8号通过的考核。无以回报只能奋力秒任务来反馈d大的厚爱。
很好的站,国内综艺tv资源很强,能和其他站形成互补。得偿所愿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同求个馒头邀请,ttg 上传22t,nas 7x24
ackmangogo@gmail.com

引用:
原帖由 qinghelove 于 2019-1-9 15:43 发表
已发
好像被连带了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qinghelove  于 2019-1-9 08:31 发表
数据不错啊,给你发了一个,看邮箱。
哥们,对不住,给封了,这交易,吸血连带什么意思?

对,被连带了,最下面的那个vu的账号,因为分享率太低,被判吸血,连带我的和本贴内的两个邀请的账号也被封了。
那个账号是我同学,我真是服了他了。
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-10 11:34 发表

好像被连带了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-9 18:25 发表
请看
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8 >>wap  107楼

有的人上来先下free限定时间的种子,那么有个问题,free的种子很多有时间限制,你下的时候是free,但是几个小时后可能还没下完但是已经不free了,然后分享率低于0.3立即ban
还有个可能是系统判断出错,自动判定你邀请的账户有问题,会自动ban你邀请的用户,然后有可能强制要求邀请人更改网站密码或者更改你的hash(就是说你目前的mt的种子会红)
所以以后mteam发邀请,我觉得必须再三强调,30天内下任何东西都要当心别小于0.3的分享率,否则立刻封号,千万别以为看到free的种子就上,除非是很长时间的free种子或者永久free的,更可怕的是封号可能会导致邀请人发送的其它邀请人连带被ban
D大是不是挂满500魔力值就能兑换上传了呢?还是对分享、上传有要求才能兑换呢?

不是你的问题,是这一串被封的账号里最开始的那个vuvu的号,导致我们都被封了。。。
抱歉了,再回复个帖子,看看有其他人发邀请没。
我弄了个新号,暂时发不了邀请了。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-10 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung

vuvu的号,分享率太低,只下不上传,叫吸血。我短时间内邀请了3个号,官方觉得我是卖号的吧。。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-10 12:05 发表

抱歉抱歉,你再回贴求个邀请吧,你有其它站的数据,还是容易求到的。
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-10 11:34 发表

好像被连带了……

引用:
原帖由 qinghelove 于 2019-1-10 13:24 发表
vuvu的号,分享率太低,只下不上传,叫吸血。我短时间内邀请了3个号,官方觉得我是卖号的吧。。
除了吸血那个,其他连坐的去申诉应该可以要回来

发新话题

官方公众号及微博