» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 小米新品599元小爱音箱HD,这外观好眼熟啊......

posted by wap, platform: Android
到货了,音质真的一般。感觉和原来的天猫精灵比高音感觉很一般,低音倒是强了不少。最大的问题还是声音比较闷。

posted by wap, platform: Android
更新了固件之后高音部分好些了。看了一下更新日志果然发现一条说明:让人声部分更明亮的修复。不过即使这样也只能说是国内智能音箱中声音最好的了。低音确实有冲击力,不仅仅是量感。不过感觉应该没有同价位的2.0的蓝牙音质好。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-1-12 18:41 发表
还没有一般的蓝牙音箱好?
这个价位可以买到惠威 d1010蓝牙版,漫步者R1700BT。我不觉得这种单声道的能比2.0的音质好。小米这个这个只能说国内几家做的智能音响里面音质最好的

本帖最近评分记录
  • chainmart 激骚 +1 感谢分享 2019-1-13 01:16

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-1-12 19:29 发表
如果买2个小爱HD和这些蓝牙音箱比呢?
两个小爱hd也没法组成双声道啊。两个小爱hd的价钱都1200了。要对比的蓝牙音箱有惠威的mk200和漫步者r2000了吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-1-14 14:03 发表
我刚断电后也搞定网络连接了。

我木耳,请问下如果299那个打5分,这个HD能打几分?如果和Homepod比的话能打几分?
这个最多七分,不能再多了。homepod没听过不好评价,我觉得论听感还不如bose soundlink mini一代和bose 那个最小的Micro有一拼。家里面还有一个日内瓦之声M,那个能打10分,感觉homepod应该也差不多。

发新话题

官方公众号及微博