» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-1-18 09:37 发表
谁贴个说明书啊?到手就把盒子扔了,不知道怎么切换模式。树莓派里Z键用不起
官图 不太清楚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhongdan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-18 11:33

这个到底有没有蓝牙版推出的消息?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pk1308  于 2019-1-18 10:20 发表
官图 不太清楚
放大了看,谢谢

这款MD手柄接STEAM玩街霸5不认手柄,要装些什么软件吗?WIN10的。

引用:
原帖由 维加 于 2019-1-18 00:46 发表
全新的很久没有摸过了,不是全新的隔几天就会摸。
Education Gear美!

360 PS3可以用吗

这款是NS直接插就能用吗

引用:
原帖由 chsyjs 于 2019-1-18 09:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
挡了你的财路? 不好意思啊!

你认为超值是你的事,至少你不能代表我!

还有,不知道是智商问题还是眼睛问题? 我买sfc手柄是为了玩格斗? 脑补王者?

第一我不是卖这个的 第二几十块的手柄你跟我谈财路,你是在搞笑吗?
59块钱超值不超值的确每个人看法不同 但如果你觉得59快钱这做工和手感还认为不超值 可能只配去买十几块的手柄了。
我觉的不知道是智商低还是语文没学好 你没有说你用来玩格斗 但你也没说你不用这个来玩个格斗 从上下文来看 当然可以认为你买SFC手柄用来玩格斗
不过对这个公司的产品如此嫌弃 认为不超值 还要再去买 还真不知道是智商有问题呢 还是有自虐倾向。

又被你们吹得买了2个.......

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-1-20 16:47 发表
又被你们吹得买了2个.......
有些人说很烂 一点都不超值 也只能呵呵了 可能卖10块某些人才会觉的超值

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-1-20 17:23 发表

有些人说很烂 一点都不超值 也只能呵呵了 可能卖10块某些人才会觉的超值
请问NS能不能用

posted by wap, platform: iPhone
手柄到了,非常好用。又下单一个备用

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2019-1-21 01:09 发表

请问NS能不能用
当然可以

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2019-1-19 18:52 发表
这款MD手柄接STEAM玩街霸5不认手柄,要装些什么软件吗?WIN10的。
按住SELET和X按键 插入电脑 就变成X INPUT模式 可以玩街霸

posted by wap, platform: 小米NOTE
经过你们安利,我买了一个。出招是挺准,不过十字键搓的时候确实咯吱咯吱响个不停。另外发现个问题,z键设置成街霸2的重拳,单独按没事,用麻花大坐时经常无效,用轻拳就可以,这是咋回事?

发新话题

官方公众号及微博