» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

买这个手柄的一般都是为了玩动作游戏吧,特别是格斗游戏
有格斗游戏玩家来测试一下街霸和拳皇么

手柄到了,win10直插,驱动成xbox手柄了
进模拟器十字键不认
只好按y再插入,换成D模式
就可以了
街霸2ce 1p 耗油跟 成功率 20% ,2p方向 80%,这多久没用手柄了

手柄不错,值这个钱

不认十字键的都是什么模拟器呢?我怎么没遇到

引用:
原帖由 1945plus 于 2019-1-21 19:46 发表
不认十字键的都是什么模拟器呢?我怎么没遇到
手柄有十字键切换模式,也就是摇杆模式或者视觉头盔模式,要切换成摇杆才能使用

这个手柄很不错,起码能达到原装MD手柄90%以上的效果,个人强力推荐,但只有USB版本,家用机版本只能由我来改造推出了。

终于还是买了
因为很久没摸过原柄了,只能凭印象说
1、材质不错,不像几元到30元的仿柄
2、方向键有嘎吱嘎吱响,手感不错
3、.LR按着不舒服,不过以后都会替换成ZC,对我而言可以忽略
模拟器应该没问题,所以特意找了pc版30周年街霸测试,选用里面的12人
插曲:第一次按Y安装结果蓝屏 不知道是不是总拔插有问题,换了个usb口直插没有按Y,好用
1、start,select不能使用……
2、波动旋风100%出。正升龙70%,反升龙85%
3、手刀脚刀100%,360没问题

总体还是不错的,性价比可以

posted by wap, platform: Android
等我买了评测下吧,测试内容,街霸z3,街霸5。

收到了。我主要是用在NS上的SNK格斗,两个问题:键位很乱,无法用手柄开机,也不能中途加入游戏。LR键只能当投币+开始,手感很差。

另外这个手柄41236这种超过5个方向的半圈、全圈,非常难输入,还不如JOYCON。236,623,这些倒是成功率接近100%。马马虎虎吧聊胜于无,综合方便和输入,还是PRO和JOYCON。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-1-20 16:32 发表
第一我不是卖这个的 第二几十块的手柄你跟我谈财路,你是在搞笑吗?
59块钱超值不超值的确每个人看法不同 但如果你觉得59快钱这做工和手感还认为不超值 可能只配去买十几块的手柄了。
我觉的不知道是智商低还是语文没学好 你没有说你用来玩格斗 但你也没说你不用这个来玩个格斗 从上下文来看 当然可以认为你买SFC手柄用来玩格斗
不过对这个公司的产品如此嫌弃 认为不超值 还要再去买 还真不知道是智商有问题呢 还是有自虐倾向。
不好意思 我认为不超值 你再吹也没用 我向来就是论事  

就算我智商有问题吧,我智商没问题也不会和你啰嗦这么久!

posted by edfc, platform: iPhone X
已经下单拿到手入手摸了两把,真香!

posted by wap, platform: Android
手柄已经到达鸟箱,晚上可以评测一下了。我现在用的土星手柄,可以对比下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-1-27 13:22 发表
收到了。我主要是用在NS上的SNK格斗,两个问题:键位很乱,无法用手柄开机,也不能中途加入游戏。LR键只能当投币+开始,手感很差。

另外这个手柄41236这种超过5个方向的半圈、全圈,非常难输入,还不如JOYCON。236,623,这些倒是成功率接近100%。马马虎虎吧聊胜于无,综合方便和输入,还是PRO和JOYCON。
因为方向键键程长,输入复杂指令,一定要用些力,不然丢方向,尤其那些没有指令精简的早期格斗游戏。我刚入手的时候,龙虎之拳1的霸王翔吼拳发不出来,现在已经左侧100%、右侧80%了。

已经收到,先说下初步印象。
做功不错,59来说做功值这个价,方向键磨砂好评。
导电胶就是最廉价的那种,手感很差,我愿意多出50改成原装手柄的导电胶。

出招晚点发帖子说明。

买了2个   到货测试了一下。  PC上的98UM,02UM,基本必杀技,超必杀技100%出,连招就小试了几个
比如草薙的轻BA+无式   10次10次成功 (正反方向)
八神重拳+4A+八稚女   
八神下蹲轻B+轻A+4A+八稚女
10次基本10次成功
都是反方向,所以八神的是4A(特殊技)

引用:
原帖由 threek 于 2019-1-29 18:23 发表
已经收到,先说下初步印象。
做功不错,59来说做功值这个价,方向键磨砂好评。
导电胶就是最廉价的那种,手感很差,我愿意多出50改成原装手柄的导电胶。

出招晚点发帖子说明。 ...
为什么我感觉导电胶很像原装SS的导电胶?手感一样...

发新话题

官方公众号及微博