» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

这个玩日本还是韩版好?韩版直接没和谐但不想听韩配啊

你可以玩台服啊,日文配音,中文界面,日服节奏。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-6-13 18:45 发表
posted by wap, platform: Android
玛露露姿势太色气了,还有淫纹,不行晚上得上dmm版再看一遍

更新:DMM的这次色气度一般啊
左安卓 右DMM
DMM上为什么也是手机上一样和谐版?

引用:
原帖由 leica 于 2019-6-19 20:52 发表
你可以玩台服啊,日文配音,中文界面,日服节奏。。。。。。。。。。。。。。。。。
更和谐,运营也比较坑

DMM介于日韩之间偏韩,找老板娘对比一下就明白了

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-6-19 22:05 发表
DMM介于日韩之间偏韩,找老板娘对比一下就明白了
日服是不是很氪

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @leosank 于 2019-6-19 22:25 发表
日服是不是很氪
根本氪不起,所以不氪

如果不追求高加根本不用氪,我只氪了一次5600(打算以后也只氪5600,只要立绘好看且5600是送一只就氪)
刚开始玩放弃一两次活动,存钻到四五万再参加活动
刚好那期活动是我认为整个游戏里立绘最好看的雪初音

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-6-20 00:22 发表
如果不追求高加根本不用氪,我只氪了一次5600(打算以后也只氪5600,只要立绘好看且5600是送一只就氪)
刚开始玩放弃一两次活动,存钻到四五万再参加活动
刚好那期活动是我认为整个游戏里立绘最好看的雪初音
我就为了立绘 韩服说好像送很多东西

韩服送是送得多。就是你现在入坑的话,会被我们这些老咸鱼虐得体无完肤。。。。。。。。差距太大了。。。。。。。。。。台服差距倒是不大。。。。。。。。。。。。。。。

立绘看多了也就那样,DMM看色气,主力还是手机,玩的时候我连LIVE2D都关了。。。

PS. 明天新world boss的boost角色出来了,手上有的话先强化一下吧,这次world boss机制变不少,需要注意一下了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
第一只木天子是哪个?
这次的新角色也是色气满满的

第一个是明天卡池里的吧

一发10连钻抽就出了,本期收工

posted by wap, platform: Samsung
六个10连才出一个,非洲属性又重出江湖了

怎么这次连后排的也中毒了?

发新话题

官方公众号及微博