» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 米家洗衣机洗烘一体10KG价格1999

建议还是洗烘分体吧,国庆换了发现效果真是好太多……其实叠加并不是太占位置

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-12-28 11:24 发表
自从我买了米家的那个空调,我打算以后不碰米家任何大家电
智商不行,别用小米,真心的……

本帖最近评分记录
  • waigua5856 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-28 22:46

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2018-12-28 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
一体机就是爽,干嘛要分开,麻烦死
我家的分体每次烘干完可以从绒毛收集器中撕出2mm厚的一层绒毛,搓起来的大小可以有半个兵乓球大了!记住是每次……
而一体机基本上都没有绒毛收集器,这种绒毛绝大部分都卡在了一体机烘干的风道里头,时间一长各种发臭异味,其实根本没法长期使用的……

本帖最近评分记录
  • readone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-28 11:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-28 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
别给我们小米用户招黑行么?
快放假了,今天比较无聊……哇咔咔……

引用:
原帖由 linkliu 于 2018-12-28 11:19 发表
求推荐烘衣机,谢谢
其实热泵的就行……价钱自己看着办,一般6k左右就可以了……

引用:
原帖由 LHO 于 2018-12-28 12:00 发表
一体机最大的问题就是烘干不彻底,有味道. 至少我家原来买的三星一体机是这样.
后来换一个烘干机(海尔的), 效果好的不行, 了解一下烘干机分类和原理就知道, 估计也有顶尖的能做成一体效果比较好吧, 最好是分开买
这个我研究过一下,因为一开始我的分体也烘不干!
后来研究发现,其实烘干机对衣物分类比洗衣机比洗衣机要求更高,因为不同类型的衣服干燥时间是差别很大的
而自带烘干检测的烘干机的停机原则是只要检测到里面有衣服干了就会停,而不是所有衣服干了才停
官方的建议是你停机就把干的拿出来,没干的继续烘,毕竟有些衣服干了还继续烘干的话,会缩水到不行……
所以我们家现在用烘干机的话,如果衣物混杂的比较多,我会直接定时1个半小时以上,如果是衣服比较统一,我才用智能烘干模式!

引用:
原帖由 catxing 于 2018-12-28 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
一体机没有绒毛收集器是什么m78星云生产的?
这么说吧,国内一体机里头有绒毛收集器的型号,一个手能数得完你信不信?
是绒毛收集器不是普通洗衣机那个垃圾收集器……别搞混了!

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-29 20:22 发表
posted by wap, platform: iPad
东芝X6
说真的这价钱真的还不如分体了……

发新话题

官方公众号及微博