» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

也算是常态了,真想较真的话,如果有录音倒是还能折腾一波,要么就出庭录音一波
其他的别想了,毕竟这位“公平秤”也说的没错,判决也未必会有1倍,毕竟他说了算啊

引用:
原帖由 threek 于 2019-2-14 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
就是用的R1啊,忘记开录音了,有默认录音么?
设置里搜索  录音。。

就有 通话自动录音

只能马后炮了
这种情况第一时间就应该用录音笔,同时保存各种对话截图,而且我推荐额外常备一个录音笔
这录音笔陪我13年了,家里还有另一个200多元的索尼低端录音笔,一个zoom h1,一个d50
这13年遇到过的渣人很多,出尔反尔毫无诚信,撕逼的时候我一放录音对方立刻怂逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在的法院小案子基本就是看油水多少的

楼主这种没油水的有这态度很正常,要不就是商家找了什么路子在作梗

我以前还试过说上庭之前,法院的人还跟我说派出所弄丢了口供调不出呢,我说没问题啊,你们开个书面证明说你们尝试过调取口供但是派出所不配合就ok了,我在隔壁广州有亲戚在电视台混正愁没稿呢,采访当天你记得化个妆哦,然后对面就软了,233

引用:
原帖由 allenhong 于 2019-2-13 21:49 发表
LZ应该在法院来电的时候录音的。微博治国,也是有道理的。一般法院的做法就是大事化小,小事化了。判决和调解,对于他来说,内部的操作流程完全不同,而这样的案子,他是完全没有立场站在你消费者的角度考虑问题的。 ...
这个内部KPI是怎么来的?

设计的都恶心人的那种?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @death5343  于 2019-2-14 14:36 发表
这个内部KPI是怎么来的?

设计的都恶心人的那种?
不搞kpi谁有心思干活?吃大锅饭?学希望国一个案件拖你个10年8年?

引用:
原帖由 L1 于 2019-2-14 15:00 发表
不搞kpi谁有心思干活?吃大锅饭?学希望国一个案件拖你个10年8年?
不,我的意思是他设置的KPI肯定有问题,结果不是秉公办案,争取获得正义的结果,而是和稀泥。

posted by wap, platform: iPhone
我第一反应也是影响kpi了…

posted by wap, platform: iPhone
敲诈勒索

posted by wap, platform: Chrome
有没有办法走网络途径造一下声势,法院看样子准备和稀泥了

引用:
原帖由 @L1  于 2019-2-14 15:00 发表
你还真敢说,司法审判不搞KPI就是吃大锅饭?就是一个案子要搞10年8年?就是一般企业也不能用KPI来考核所有业务,你倒好,直接让司法也来KPI,干脆你去当司法部长

posted by wap, platform: Chrome
直接联系南京的交广双声道节目吧,找本地寒山估计也没屌用,只有省级媒体介入试试看了

更新,28号开庭,不知道现在还需要准备什么,研究中。

posted by wap, platform: Samsung
楼主加油,希望看到持续更新

支持楼主,加油
我家的消毒柜我也怀疑是拼装的==但我妈接受了商场的补偿

发新话题

官方公众号及微博