» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果到底有没有统一mac 和ios的计划?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-11-19 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会的

mac给码农,pad给设计农和娱乐

让开发者自己去搞

Adobe重金投入就是这个意思

这里估计码农居多,又眼馋pad,但声音太小

或者等着码农大神做皮角
码农没4核标压i7能玩? 用13寸mbp都渣一样的,都是15寸起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-11-20 06:59 发表
轻度生产力macbook
中度生产力macbook pro
重度生产力imac
娱乐和内容消费,偶尔做极轻度内容生产 ipad
说过了 人和人需求不同 ipad pro对于摄影师设计师很多可以中度甚至重度(比如画师)

实际上写代码对配置的要求很低,就一文本编辑器需要什么性能?
iPad Pro作为写代码来说绰绰有余,现在差的是集成成熟的远程操作环境。

我的观点是,接触电子产品越广泛的人,其观点越客观

当然,这几个人你也可以说我不认识,谁啊,能有我懂?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-20 12:57

给iPad Pro装上macOS就会更好使?

苏菲不就是反面教材嘛

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-20 12:46 发表
我的观点是,接触电子产品越广泛的人,其观点越客观

当然,这几个人你也可以说我不认识,谁啊,能有我懂?

我来说

————

这几个人我不认识,谁啊,应该没有我懂

我觉得应该不是暴力合并, 两边用户都不讨好.
而是慢慢增加ios功能, 未来某天替代MacOS

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @yang_yii 于 2018-11-20 12:44 发表
iPad Pro作为写代码来说绰绰有余,现在差的是集成成熟的远程操作环境。
不动就别装懂了,写代码就要一个编辑器?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-20 15:51

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-11-19 19:38 发表
不会的

mac给码农,pad给设计农和娱乐

让开发者自己去搞

Adobe重金投入就是这个意思

这里估计码农居多,又眼馋pad,但声音太小

或者等着码农大神做皮角
Mac给码农?
就这蝴蝶键盘和touch bar,哪里是给码农设计的

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-11-20 17:04 发表
Mac给码农?
就这蝴蝶键盘和touch bar,哪里是给码农设计的
码农不都是外接机械键盘么...

我认识的画师,虽然主要还是使用wacom,但是说apple pencil日常用起来已经很好用了。

反倒是用苏菲的,后来都换回了笔记本。

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-11-19 15:44 发表

那个发布会我也看了,ADOBE这操作完全可以啊,在专业人士手里,完全可以做到生产力工具的水平,找不到杠点呢。
iOS最恶心的是对外部存储设备的读取和海量文件的管理,这两个不弄好,基本不可能作为生产力工具。

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-11-22 00:35 发表
iOS最恶心的是对外部存储设备的读取和海量文件的管理,这两个不弄好,基本不可能作为生产力工具。
视频播放可以读nas

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-11-22 13:26 发表
视频播放可以读nas
你怎么不说icloud?

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-11-20 12:44 发表
喷了,不懂别乱说

发新话题

官方公众号及微博