» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

因为无线充电没用,快充伤电池,所以苹果不加上,有理有据。

现在都有了,当初说不需要的人,怎么解释呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-16 12:39 发表
无线充电慢,快充伤电池。现在这两个问题依然没有解决。当然你可以忽略。

苹果的路数是先解决主要矛盾提升体验,再锦上添花。

虚拟机的路数是主要矛盾无法解决,只能靠这些噱头来撑门面。

安卓爱好者的路数是,“你看苹果又啥啥啥。”
无线快充可不慢,而且这可是我2年多以前就用上了……

电池衰减是有的,可手机都2年半了,5V1A他也得衰减哪……而且无线的好处就是手机总是100%的电耶……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2018-11-16 15:39 发表
谁说过这话你可以找出来 游街示众吧
你觉得没有就没有咯,反正3.5寸最佳尺寸也没说过,对伐

引用:
原帖由 @voodoo  于 2018-11-17 11:49 发表
无线充电是没用啊,我一直一边充电一边玩,无线充电根本没法用啊
你就是世界咯,厨子就听你的呗

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-11-19 18:19 发表
我接一半吧。我是觉得快充没用的。因为一个移动设备撑不到一天我根本就不会买。它续航是不合格的。这也是苹果的移动设备我只买iPad的原因。在这个前提下,我睡觉插上充电,第二天一早拔走用一天。试问快充意义在哪里?!

快充掩盖不了续航差的事实。续航差就是续航差,不要妄想用快充找补。
先看红字,只要是自己个人需求,做出什么样的论断都没问题的。

我说个我的场景吧,我是出差狗,到处跑,沿途手机重度使用,耗电蛮大的。机场、高铁站等地方220v插头很少,大家要共享,快充能让我插上15充分钟用2小时,我很满意。
你说可以打吊瓶嘛,可我不喜欢用,出门不带充电宝的。

相比快充带来的便捷,这点电池损耗算什么,2、3年换一个手机的。再说我S7天天快充,到现在电池也没见什么损耗……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @voodoo  于 2018-11-20 11:34 发表
你这个需求买一个双头充电器不就行了,双头不够那就三头,大家一起充电
十个头也要蹲一个小时才能充一半,大巴开走了哎……

一起充喷了,手机XSM充爆了只要你赔5000了解一下,长途客运站哎。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
充电快难道还有错了?以前镍镉电池要充12小时要不要回去啊?

人人都有快速补充电量(或者说永远有电)的需求,损耗几乎可以忽略不计,这也能反对?你不爱快充在设置里关掉就好了嘛。快充功能又不多花钱。

哦,我忘记了,iPhone的快充头不是标配,要花钱买啊……原来点在这了

发新话题

官方公众号及微博