» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信500m以上用户是否真的流量1T后限速?

看你是什么套餐了。我家十全十美199套餐,年付,500M带宽,客服明确说每月达量下载1TB后降速到200M带宽。每月都有短信通知的,到80%就有短信通知了。其实没啥影响,200M带宽足够用了,路那么宽,没那么多车跑啊。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-15 14:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 14:20 发表
posted by wap, platform: Android
我前面再三强调了我看重的是上行不是下行………
十全十美199套餐,上行是20M,但实际上行是50M,好像是免费提升的。我也挂PT。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-11-15 13:07 发表
降得,是降低的。1000T吧。不是1t吧。具体忘记了多少了(可能是1t),我上次是装了个玩客云,其他我也没干啊。我就不懂了。我上次不知道为啥,提示我用光了,然后降低到200m,200m后就不会降低了。但是反正我下载也就 ...
是1T。

我有次月初出差在外地,大概才2号,就收到短息通知,说我本月1T流量已用完,宽带降速了,吓我一跳,以为家里电脑被黑了,
后来回家一看,是uTorrent这个傻货下载算法太奇怪了,硬盘明明已经写满了,但它还是在不停高速下载,1天多就用了1TB流量,昏倒!

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 16:25 发表
posted by wap, platform: Android
199的本来就是50兆上传啊…你用的是精品网线路么
不是精品网。签约的上行带宽就是20M。难道是电信老用户不如狗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博