» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底什么才是真正的HUD?

posted by wap, platform: VIVO
原厂hud不带导航信息?十几年前就带了……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
cx5的就挺好,显示速度,显示定速巡航状态,显示并线辅助与前车距离紧急刹车提示,显示导航进度方向,投射到远方五十米处

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
能调成像的距离就好了,宝马这个还是太近,也就车前面几米的感觉。

正好在关注这个,哪位老司机推荐一款?买菜车市内通勤用,就看看速度,便宜就好。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
据说奥迪的是聚焦无限远处,我买了个ash-5d,直接投屏,只有速度,还没到货

posted by wap, platform: iPad
投在风挡上的就是真HUD。马自达以前有些车型是块单独的小玻璃,效果捉鸡

HUD只是个显示手段,和显示内容有毛关系。就算它放A片那也是HUD啊
我觉得有时速就足够了,最多加个导航指示。太多东西了分神

cx5的hud就是投很远那种,可以调节高低。

平时只显示速度,导航
遇到需要的时候闪现一些应急情况,这样挺好的。
主要是自适应巡航如果没有hud的话,信心大减

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-15 05:37 发表

这种需要在前档上贴个深色的东西吧 到了晚上那一块就是盲区了
感觉不是很安全
不用
我没贴
重影并不是很明显,导航功能蛮好用的,因为导航可以实时显示还有多少距离转弯.

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2018-11-14 22:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
关键字能分享一下吗?
好像只有通用的车有对应的
小忙牛 hud
还有一个品牌也是一样的

车载导航你们还用啊?

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-11-16 09:35 发表
投在风挡上的就是真HUD。马自达以前有些车型是块单独的小玻璃,效果捉鸡

HUD只是个显示手段,和显示内容有毛关系。就算它放A片那也是HUD啊
我觉得有时速就足够了,最多加个导航指 ...
有关系的, 分辨率不够高, 显示的色彩也有限制
只能显示定制的简单内容, 无法显示复杂的信息, 比如所有的地图, 视频等等

posted by wap, platform: iPhone
hud需要定制玻璃
玻璃中间有层积水中间膜,那玩意技术含量很高,差不多垄断地位

关注中,有13款A4L能用的吗,我就看看速度和手机导航就行

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-11-16 12:35 发表
车载导航你们还用啊?
安吉星的下发地图很好用啊

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-11-16 09:35 发表

我觉得有时速就足够了,最多加个导航指 ...
+1

发新话题

官方公众号及微博