» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

关于oled死黑的问题兼lg c8 3天使用感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:18 发表
朋友看看lz的发言,讲不过直接就骂傻逼 不知道谁有过节?
傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 15:00 发表
你搜他以前帖子就知道了。咬碎牙买的OLED不允许别人说半个不字。
原来如此,精神上的穷逼真是很可怜的

还搜了下原来之前还跟朋友合伙开了个什么代拍沪牌的骗钱生意,估计买电视的钱都是骗来的

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:25 发表
复读机又换过电池啦,666 摸摸lz狗头,乖,继续叫。
有钱傻逼骗子整天在2手区卖各种破烂

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:24 发表
loser 你别讲话了,真的,你语文也是化学老师教的,估计正经小学也没读完,为什么,我记得那时候我是说咬咬牙买了个电视,现在到你这里变成了咬碎牙,厉害了。
还有你对于我讲你买不起电视机,穷的事实半点没用反驳,我也只能认为你确实生活比较困难,然后语文写作阅读能力都比较欠缺,对于你这种生活困难,收入比较低的tger,本来应该给予更多包容。
但是往往你这类人却最喜欢在网络世界找存在感,也不想多回你,你开心就好,希望你能好好把这份憋屈记在心里,卧薪尝胆,提高自身能力,提高收入水平,买到100寸的大法顶级电视。
顺便摸摸你的狗头。
傻逼骗子

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-12 15:31 发表
恼羞成怒啦 哈哈哈 吃香难看 啧啧啧 继续复读机
代拍沪牌的片子,你就抱着你的大法a8睡觉吧,傻逼

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 15:44 发表
这丫就是个骗子,上次被熊猫怼了,可惜原帖删了打不开了。辛辛苦苦骗了点钱买了个电视完成了人生一大梦想自然当宝贝一样。
那帖有印象,被一堆人喷脱了裤子放屁就是骗钱的,被人喷的一句话都不敢回,然后自己把帖子删了。

估计是骗够钱了外加二手区卖了一堆东西终于抱回了梦寐以求的a8,真的是当宝贝供起来了,别人说咬牙都是开玩笑的,它估计是真的把牙咬碎了,哈哈

引用:
原帖由 @patman  于 2018-11-12 18:16 发表
不需要拉高亮度,亮度就50,拉高就影響畫質了,暗部每個片子都不同,不能要求全部片子所有灰階都可以看清楚的,有些片子的暗部本來就做得渣,或者這個價位的電視也做不到吧。反正你按照我這個設置,灰階一定是正確的。我這個設置看了這麽多uhd,基本沒有問題的,你的c8應該比我c7還要好。
uhd圆盘银翼杀手2049暗部肯定不会差的,这片子暗部特别多,不拉真的很多地方一片黑,多拉高几格确实很多原来看不见的现在看的见了。

我觉得这个价位的机器有可能暗部细节确实做的不好吧,目前来看只能取个平衡。这个问题其他家高端的型号或者明年的c9应该会有所改善吧,lcd当年也是一步步发展到现在的,等oled发展完美了估计新的技术又该出来了

总之谢谢了现在基本没啥太大问题了

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 19:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
一天不来 2个小丑一唱一和真有劲 除了搜帖子 追着喷也就这点本事了,不好意思你所谓的骗子真的赚了不少钱,你这种眼界是看不到的,参考泥潭c大,打工仔就别bb了,还有那个熊猫也是搞笑,3w对赌让他来签合同,马上就缩掉了,你们这些外行人就外面看看热闹。还好玩你的lg
傻逼骗子

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-13 23:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
搞了半天 2个追着咬的都是小号,一个民宿事件 青蛙的小号lz 一个泥潭杠精heven2004 小号 tg活跃搞来搞起也就这几个人了 没劲
傻逼骗子死全家

24 12
发新话题

官方公众号及微博