» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ---------

等等,没有XZ4C?只有XZ4?

引用:
原帖由 n2 于 2018-11-8 16:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
lcd配置一般...我不在意,只要拍照起码还是imx363的水准就还能接受...

最好就是xz1c的全面屏...
不存在配置一般的compact,compact就是小号旗舰

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 13:54 发表

一样有问题,虚化算法捉鸡
大法玩高斯模糊背景散焦的时候,其他厂家还不知道蹲在哪玩泥巴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 14:10 发表

早有毛用
https://www.youtube.com/watch?v=9-iVjlyVw4k&t=1s
6:22開始
不合你意就别买了呗,多简单的事。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 13:54 发表

一样有问题,虚化算法捉鸡
别人说的是成像算法,你在这跳到滤镜算法打滚,真有一套

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 15:21 发表

我就说个问题出来,什么叫不买就不买,真搞笑。有问题就解决吧,谁打滚呢。
你觉得是问题,别人觉得不是问题
我平时根本不用这功能,介意就不要碰
就这么简单。
别人说A,你说B,典型的杠精逻辑。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 15:26 发表

别人问啥我答啥啊。
我说了问题出来,我是可以不买啊。别人要是看了觉得不是问题,一样可以买啊,我碍着人家买了?
大法现在连说个问题出来都不行这么牛逼啊?
别人问的是成像算法还是滤镜算法你都没搞懂,叫回答问题吗?

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-11-9 16:22 发表

我提出的缺點是軟件有問題,lionheart說軟件有什麼問題,我說算法還有問題。
然後你出來要分類了,說我說的算法不是你說的算法。

關鍵一開始就是我說的有問題,你到底要我回答什麼呢?我說的問題現在是存在的, ...
滤镜会影响正常拍照使用吗?你每张照片都必开虚化滤镜?如果是,你就别用呗,大把选择在这。
我又没否认这个问题存在,一个更新或者app搞定的事情

发新话题

官方公众号及微博