» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刺客奥德赛是买PS4版还是PC版呢,哪个体验好。

posted by wap, platform: iPhone
想买Ps4的实体碟在pro,但又怕帧数不足,又想在高配的pc上玩,好纠结...

本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2018-11-1 09:03
  • 熔点蛇 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-11-1 05:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2018-11-1 07:42 发表
PC一样可以接HDR电视,但游戏机可变不出60帧

刺客信条这种游戏30帧就是一坨屎
嗯,说的在理,楼上那些乱喷的根本就不知道我问的是啥。

引用:
原帖由 @fujin  于 2018-11-1 07:46 发表
lz发的这个帖子有意义吗?
纠结在哪了?

又读了一遍,买ps4的理由是实体盘?

好吧,那我就多说两句,本来以为对游戏区的人不需要说这么多。
之所以将PC版和PS4实体版列在一起纠结,是因为这两个价值相近,如果选ps4的数字版价格会高很多,在最近这个汇率下我根本就不会考虑不打折的数字版。但PC的生态毕竟不如PS4,奖杯更有价值、HDR的提升可能是质的提升,担心的就是帧率不稳,但也许厂商优化的好问题也不大?
上面有人回复的就很对,说“PC其实也可以开HDR接电视”,这对我来说就很有用。
只有PC版和PS4实体版这两个选项需要纠结,如果现在只有PS4的未打折数字版我肯定买低格更合适的PC版。

不知道是你们都是家里有矿无法理解人买价格更低的实体版,还是见人提实体版就过敏,我也不明白你们过敏在哪?

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2018-11-1 08:53 发表
两三百的东西买着这么纠结费劲确实无法理解。
如果发一个贴,遇到热心人给我指点了,能少花钱也能有好的体验,我觉得很值得,也不怎么费劲。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:56 发表
笑了,你问了能不能开hdr?
因为我还没玩过这游戏,我不知道这游戏到底哪些项目对体验有大的影响,玩过人才知道。
后面有人提HDR,有人提帧率,这是玩过之后的直观感受,我提问之前无法分析的这么细致,希望有玩过的人从自己的实际感受来给我建议。
如果你不是来给建议的,不用回贴了,我已经懒得再为这点破事再跟你们贴来贴去了。
除了“战”,你们眼中已经看不出普通玩家对游戏本身的关注与热爱了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 09:00 发表
刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:大表哥2的HDR是目前最高级的HDR
时间:181031 08:51
作者:flashback

我在电视上开关比较了两者的观感,关闭时画面对比度更大,光线和材质本身变得更假显得很单薄,空气感全无。
打开时画面充斥着空气感,光线自然柔和,材质逼真,这种质感的画面只在电影上见过,游戏里没见过。这次的HDR几乎是重新创造了画面风格,而不仅仅是对色彩的增强。
之前神海4和战神的HDR效果,就显得匠气十足,虽然让人感觉色彩通透,但并没有创造出电影级的画面质感,是一种比较初级的HDR应用。
我是真的这么认为,不是黑,不是钓鱼。
我觉得大表哥的HDR选项对观感提升很大。他是不是假HDR我在发贴前都没去关注过。
我不懂你们说的什么技术上的真假与否,我就是很喜欢大表哥的这种“电影质感”效果。
我喜欢的是游戏本身,不站队,不数毛,游戏体验是才是我作为玩家关注的全部。
你们爱战去找爱战的人,我只爱游戏。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 09:12 发表
bull shit
你问的是能不能流畅
不用再回了,我已经看明白了你们根本不在乎游戏。只有“屁股”。

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2018-11-1 08:59 发表
你用的所谓高配pc不就是960吗,还是老实买ps4盘吧,速通卖二手比较适合你。
2070谢谢
我觉得这么跟你们显排硬件高低都有些丢人,感觉就像小学生吵架。你说这些东西有什么意思
哎…

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-1 09:07 发表
UPLAY买,八折,不用理会那些莫名其妙的人
啊,Upaly还8折么,那要去看看。
起源我就是买的UPlay版,感觉也还好。

版主如果可以锁帖或删帖就锁了或删了吧。

这为战而战,真的一点意思都没有,
感觉不像在TG,像在贴吧。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-1 09:45 发表
有的
首发的涅墨亚狮子没法完成

然后1.03之后开新档高概率会遇到卡佣兵的bug(这个问题在ubi官方论坛反应强烈,可惜到现在也未修复)

我玩了两次都是被bug毁了,体验极差.还好二表哥出来,怒删游戏了
现在的游戏都是依赖自动存档,方便是方便,就是一旦卡bug了就无力回天了。玩老游戏时有定期存档的觉悟,遇到bug还可以回退一个存档。

发新话题

官方公众号及微博