» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2这游戏一定要用有hdr的大电视才有感觉。

posted by wap, platform: iPhone
尬吹
xboxone x加带hdr的9300e,调来调去,最终都不得不关掉hdr
虽然9300e不算顶级电视,但也过得去了,楼主到底想说啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-31 10:16 发表
我想说你眼睛有问题。
二表哥吹什么都轮不到hdr(当然有人说在oled电视上hdr正常)
就现在反映情况来看,不管是pro还是x,开启了hdr颜色都有不程度的寡淡失真,a9那边好多帖子子专门讨论这事,得出的结论是基本无解
如此看来,这地球恐怕就你眼睛构造没人类这些问题了

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 10:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
本来这个hdr和地平线那种白天闪眼睛的hdr就不一样,但是你一定要关了,只能说你眼睛有问题。开关效果我也对比了,关掉画面稍微亮一点艳一点,但暗细节基本损失了。
https://www.eurogamer.net/articl ... d-redemption-2s-hdr

EUROGAMER方面亲自验证:

《荒野大镖客:救赎2》的所谓HDR画面只是把SDR画面再投射了一下
在所谓LCD亮度范围几乎是SDR画面直出
OLED亮度范围是SDR基础上调节。
根本没有实质性的变化
动态范围毫无改善
色阶也仍然是8BIT色阶
=================给你转个A9的帖子,你继续尬吹
说实在的,我就是看不起这样的行径
明明大把优点不吹,偏偏吹不存在的东西
你是不是卧底黑?还别人眼睛有问题,地球人都有问题,就你没问题好不好?

引用:
原帖由 Vampire18 于 2018-10-31 10:29 发表

A9众把这款非独占游戏喷得一无是处,还有说画面不如独占日呆游戏。HDR不论真假,这是一个喷的由头而已。
二表哥专区一样大把喷HDR的,我也喷啊,眼睛不会骗人
我开了HDR10后这游戏简直令人崩溃,开了HDR限制后稍微好点,但颜色太寡淡
最后还是不得不关掉HDR才显得正常一点
游戏是好游戏,但绝对不是毫无缺点,至少HDR这方面100%是存在问题的

引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-31 10:37 发表
hdr本来就有几种,mhw也是大表哥2这种。你一定要那种白天真实亮度的才算hdr,那没啥好讨论的。不论用什么技术,大表哥2的画面比地平线层次更好,讨论什么真技术假技术,最终收货的还是眼睛。你是因为假hdr来批评还是看别的网站来批评?自己没个看法?我评论从来不受其他网站左右,就是自己感受。我电视65x9000f。
别耍泼打滚了
二表哥画面好是因为材质好,画面精细,但hdr确实做得不好,这根本不冲突
非要洗成高级hdr,这不叫眼睛有问题,叫心灵有问题
93e一旦开启hdr,颜色寡淡失真到无论怎么调都救不回来的地步
对比起画面整体对比度的改善,我还是觉得颜色正常不失真更重要
再次劝你,做人别老想着哗众取宠,实事求是一点也影响不了你田大的面子是不是,不就买了张实体盘么

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-31 10:47 发表
我开关很纠结啊
关了光线不好
开了色彩不好
这就是假hdr的通病了
因为sdr的基础让他不能两头兼顾
照顾亮度和画面细节就要损失色彩饱和
要达到色彩饱和就不能拉高亮度

真hd ...
是的,开关都是两难,开了hdr亮处不过曝,暗处不死黑,但颜色即便饱和调最高都寡淡
关了hdr不然就刺眼或者死黑

多方权衡下,我还是觉得关了好点,毕竟二表哥多数时间在户外骑马,亮度比较正常

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 10:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还想说明一个问题,为什么好坏标准是你来定而不是我来定?你论坛积分比我多?极骚比我多?你说说?买盘和这讨论有什么关联?你说说。
因为HDR这问题,我调了很久很久,一度认为我电视是不是有问题
包括前段时间泥潭夏青跟我一样的xboxoneX和93E,他也说有问题
这几天到处找解决方案,看到A9一堆人也在抱怨,包括推上也有人在说这事,然后eurogamer给出实锤
说明起码这事儿是个问题,不是我一个人的个例
你一上来我眼睛有问题,那我只能认为我们地球人眼睛确实没火星人高级了

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 11:08 发表
我说你眼睛有问题,那只能大家投票表决了,有hdr不开的,我估计论坛就没几个。相比大家感官小部分算不算有问题?
我没有粉丝心态,好就是好,不好就是不好,有问题就是有问题,你想干啥是你的事
就HDR这事儿上,二表哥就是有问题,你就算纠集几百号人来说没问题,可它实实在在就是有问题啊
二表哥值得吹的地方太多了,HDR绝对是黑点,再怎么洗也是皇帝的新衣

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-31 11:09 发表
争论这是争论,不是吵架。
https://www.bilibili.com/video/av34968969 B站还有伪HDR问题专题解说
你继续你的二表哥HDR无敌论啊
再次劝你,做人脚踏实地一点,实事求是比什么都重要

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-31 11:17 发表
一开始暴风雪,开HDR虽然感觉套了滤镜,但还好。

第二章开始就感觉不对了,这阳光明媚的春天,雾气感明显偏重了,就把HDR关了,然后就消停了。
第一章我也没感觉,第二章开着HDR实在没办法忍受下去,所以看到这么尬吹二表哥HDR的楼主,我感觉严重侮辱我的智商

发新话题

官方公众号及微博