» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

要是PS4和Xbox one上就两三个第一方大作和一堆4399,你们现在早把他们骂死了吧?

posted by wap, platform: iPad
换句话说,要是任天堂跟索尼微软一样,现在只要第三方出个游戏,都给移植,任饭早就称霸本区了吧?到处都是吹任天堂的贴

可以这么认为,4399是掌机那边的延续,大作是主机这边的延续

手游根本打不过手机,比如最近看到出the room了,但是手机早就出到3代了,NS才刚1代,而且还卖得贵

引用:
原帖由 @wangxu9909  于 2018-10-21 12:33 发表
你在steam享受低价区待遇,看到原价当然觉得杀猪...优质的独立游戏也要钱开发的...不是你在低价区打折之后买一份就能支撑人家生计了。
有的独立游戏都在steam出了好几年了,才移植到NS上,这些年人家咋没饿死?都等着任天堂喂第一口奶?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-10-21 13:31 发表
马车8 喷射2算大作吧,而且NS才出来一年半多,接下来还有宝可梦,大乱斗
索尼方面前两年,次子,DC,命运,血源,1886,直到黎明,就这阵容也就半斤八两
战神4,神海4,都被你吃了?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-10-21 13:38 发表
都说了前两年啊,NS等大乱斗出来也不到2年吧,神海4都2016年了,战神4今年的!
你觉得血源出的早还是神海4出的早?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-10-21 13:38 发表
都说了前两年啊,NS等大乱斗出来也不到2年吧,神海4都2016年了,战神4今年的!
你连次子都说了,那可是PS4首发护航作,现在又来说神海都2016年了,是不是比较滑稽?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-10-21 13:46 发表
血源 2015年,神海4 2016年发售,没问题吧?2016年都是PS4的第三个年头了,现在NS第二年都还没结束呢,我拿的都是这两机器前两年的游戏出来,有什么问题吗?
喷了,原来你在比机器首发前两年,我还以为你要比最近两年
你这么比不好,你也看了E3了吧?以后TLOU2和对马岛之鬼之类都要出,任天堂那边什么都没有,只有纸箱子和大乱斗新增人物,差距只会越拉越大

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-10-21 13:57 发表
2019年的火纹 动森 宝可梦都不是游戏啦?而且你怎么就知道任天堂什么都没有了?难道过完2019NS就退市?
那怎么不在E3之类播几段制作中的视频?

发新话题

官方公众号及微博