» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩ns的黑魂1,一个感受。

魂3更偏动作,不仅仅知道怎么对付就行,还要熟悉手感。
魂1基本上知道怎么打就可以打了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-20 23:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
体质就是体力吗?

我已经选了第一个战士,这个难度会很高吗?需要重新选咒术师吗?

另外,战士和骑士什么区别?
我猜测是说决定异常状态抗力的耐力。

不同职业初始属性不同,初始装备不同。
咒术师的好处嘛,基础等级最低,属性又很好,发展潜力大,不知道玩啥就玩咒术开局吧,后期想玩啥都是好基础。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-10-20 23:54 发表

血和体力都可以不加,出身不同主要是初始点数和道具不同,没必要重新练
重点在于,中期到了王城后刷一个银骑士盾,有这个盾游戏难度会降低很多,我玩法师用这个盾只加记忆和智力,力敏刚够几件装备需要。
力量 ...
法师又不打后手,不适合举盾打法呀。

举盾打法一代确实很强,银骑士盾也确实是最强中盾,但是和法师我觉得真是不合。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-21 12:00 发表
选了咒术师重玩,这咒术师拿个斧子砍小怪都需要2下,战士一剑就行了,咒术师装备剑后显示个x说能力不够,咒术师到底好在哪里应该怎么用?是用那个火球吗?怎么发出去都没找到提示。
咒术师开局属性可以直接买加强棍棒来用。
想长剑的话咒术师初期属性需要点敏

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @fctg  于 2018-10-21 13:00 发表
看完想买一个试试了,手残能过吗
手残有手残打法,魂1应该说是魂系列初见相当难但是知道怎么打又是最简单的一代。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-21 13:44 发表
到底大家说的折磨是什么?这游戏玩得就是受虐时候的快感?还是受虐之后通关的快感?
折磨大概卡场景卡boss卡很久,魂空了,人性耗没了,松脂用完了,什么进度都没打出来,资源比进来时还残。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-21 14:19 发表
那怎么办?这游戏没有存档可选啊!从头再开始玩?
这些资源都是可以反复获得的,本质上损失的只是时间。

黑魂1的1级通关难度在系列里不大,有元素变质和咒术,输出真不比一周目普通号差多少。
所以哪怕再乱加点,玩不下去是不至于的。

发新话题

官方公众号及微博