» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tx os2.2支持外接u盘

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-18 15:30 发表
我想问一下,我只有一张200G TF卡,里面装了不少Z还有游戏进度,如果皮角的话是不是必须要格式化TF卡?这些游戏和进度还能保留吗?
进度在游戏机里面,游戏看你安装的时候选的机器还是SD卡。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-18 15:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
进度在游戏机里面,游戏看你安装的时候选的机器还是SD卡。
当然是卡啊,那这样卡里的游戏是不是都没有了?我如果重新下载D版ROM。以前的游戏进度还能沿用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-18 15:30 发表
我想问一下,我只有一张200G TF卡,里面装了不少Z还有游戏进度,如果皮角的话是不是必须要格式化TF卡?这些游戏和进度还能保留吗?
存档都在机器里的 不影响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-18 15:42 发表
当然是卡啊,那这样卡里的游戏是不是都没有了?我如果重新下载D版ROM。以前的游戏进度还能沿用吗?
都可以的 还可以备份恢复存档 开金手指修改

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-18 15:53 发表
都可以的 还可以备份恢复存档 开金手指修改
破、破,今天就给它破处。菊花都干出血。

posted by wap, platform: OPPO
mark一下,正好最近想玩儿马趴

这功能实用~

对系统有要求么,还是5.1的系统记得是

准备个索尼的otg的,一头usb3.0一头typec
安装游戏方便了,不用每次关机拔卡

或者金士顿这个读卡器 https://item.jd.com/4619543.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-19 23:41

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-10-19 13:21 发表
对系统有要求么,还是5.1的系统记得是
我就是
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-19 23:41

posted by wap, platform: Android
别费劲了,sandisk400g 499 双11天猫旗舰店

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-10-19 15:20 发表
别费劲了,sandisk400g 499 双11天猫旗舰店
早塞满了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-19 15:21 发表
早塞满了……
熊猫你要测试游戏的吗。。。ns值得玩的游戏全装上也就这么多

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-10-19 15:23 发表
熊猫你要测试游戏的吗。。。ns值得玩的游戏全装上也就这么多
就折腾呗
还有模拟器呢

外接装nsp是安装在switch已经插的tf卡里面还是外接卡里面?

发新话题

官方公众号及微博