» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我的X1X是坏了吗?玩地平线4读盘超级慢,而且画面不正确

前几天玩还好好的,今天打开更新了一下,不知道怎么画面边 这德行了

进游戏 先是这种画面,完全的渲染错误……

镜头转回去发现房子后面有诡异光源……

过了一阵子,开一会儿,变成一片漆黑

再过一阵子,变成这样

过了好久 ,终于渲染出正确的天空……

反复开关机,退游戏也没用
进来还是这样的,进个照相模式都要等几十秒……

我x1x是坏了吗?

画面素质不用吐槽,我为了60帧选的1080p,狗牙 严重
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

草,我疯了,玩forza7也是读盘 巨慢
硬盘坏了吗?

还是 说我习惯了电脑ssd的速度 ……
不过这渲染错误什么鬼……

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2018-10-15 22:28 发表
posted by wap, platform: 小米5
估计硬盘坏了,准备送修吧
妈的,买来开机总共不到十小时……
这啥质量啊

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-15 22:43 发表
其它游戏可以正常玩吗?
我机器里只有forza7和地平线4,读盘都贼慢
forza画面倒是正常

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-15 23:01 发表
posted by wap, platform: 小米
你再看看可能用不了多久就会开机不能了,估计是硬盘错误。x1x有很多都是这个问题,幸亏我买的是国行,用了半年也坏了。反而老版x1用了几年没事。如果是国行保修吧,微软换机也是爽快
我是买的  国行,刚刚注册了
明天还这样我就售后 了

有时候就是半天读不出天空

然后读出来是这样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @znt999  于 2018-10-16 07:42 发表
马上大表哥2了,赶紧去售后
本来就是为了大表哥2买的x1x
结果现在认真考虑买ps4版…

x1x用起来真不怎么习惯
开机有时候转圈半天据说是在升级
游戏也是不问你就升级,想脱机先玩都不让
急死个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2018-10-16 10:35 发表
pc也不行,win10垃圾,大概率花了钱也运行不起来,运行起来也会闪退,不闪退也连不上拍卖场多人频繁掉线
我的win10版倒是稳定运行
拍卖也能正常操作

感觉真该售后了

现在进游戏,多半渲染错误…

比如这样的…

发新话题

官方公众号及微博