» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] oppo 203 俄罗斯越狱杜比视界已经支持得很好了

posted by wap, platform: Samsung
Dolby vision需要电视支持才行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2019-9-22 10:55 发表
因为丫不但oppo有人,俄罗斯越狱代理权也有。
按照他的原话,什么狗屁越狱,都是oppo自己的人搞得,不然能卖这么好
皮角还有代理权233

posted by wap, platform: Android
跟魅视对比起来如何呢?魅视要便宜好多

引用:
原帖由 @xif7456  于 2019-9-22 11:32 发表
好像硬件一样的,固件都通用

posted by wap, platform: Samsung
借楼问一下杜比世界,有用atv4k搭配索尼电视的吗?不知道为啥设置杜比视界后不断闪屏,是对线的要求很高吗?电视是索尼a1e

c9p用户,感觉不出hdr和杜比视界的区别,杜比视界片源本来就不多吧。看评测两者有区别,但并不大。

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-9-22 11:32 发表
等1:1仿制,按照老荣的说法,他的线电版本优化,声音还能更好点

引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2019-9-22 09:21 发表
怎么可能不支持呢,203/205支持杜比全景声和dts x源码输出,解码交给功放了。另外现在根本不用俄罗斯越狱了,我升级到官方最新的固件一样可以看4k原盘的文件夹,所有下载的原盘放入根目录下一个AVCHD的文件夹内即可。
官方最新固件是联网就能OTA升级的吗?

官方最新固件支持UHD的iso文件吗?

这个根目录的AVCHD文件夹是指NAS里面的硬盘吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @八宝斋 于 2019-9-22 12:21 发表
c9p用户,感觉不出hdr和杜比视界的区别,杜比视界片源本来就不多吧。看评测两者有区别,但并不大。
不少了 有100多部了

9702+都有了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @576719229  于 2019-9-22 12:12 发表
借楼问一下杜比世界,有用atv4k搭配索尼电视的吗?不知道为啥设置杜比视界后不断闪屏,是对线的要求很高吗?电视是索尼a1e
我客厅是atv和z9f,流媒体的话完美激活dv,绿联的线……

而本地存储的话,atv的infuse 6只支持单层dv,原盘的双层dv播放不出来

9702用户路过。。。。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-9-22 13:13 发表
9702+都有了啊
这个有什么缺点吗?

杰科用户默默路过,245越的狱美滋滋
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 拍拍肩膀 2019-9-23 08:22

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-9-22 12:21 发表
质量效应仙女座是唯一两种HDR都支持的游戏,区别很明显

电影纪录片的话,对比dolby vison的our planet跟planet earth2的普通HDR

发新话题

官方公众号及微博