» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:41 发表
这里帮着游戏说话的我相信有一些是真玩过的,你要不要问问他们,800分不800分?刚需不刚需?10倍gta不10倍?因为他们是人不是人设,知道其他的游戏是什么样子,知道这个游戏是什么样子的。
这游戏的需求当然是存在的 ...
觉得800分的怎么帮你啊,帮你喂药吗

所以说你怎么不听人话,是你不允许别人觉得值800分,别人没不允许你觉得不值

你觉得不值不构成可以质疑觉得值得人是营销

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:46 发表

你这么多回复图什么呢?
你跳出来扣分图什么呢

posted by wap, platform: Android
一下0销量时没营销,一下20万销量时没营销,能不能统一答案,具体多少销量的时候确定肯定一定没有营销?

posted by wap, platform: iPhone
螺舟表示被怀疑这种事我们也没办法:
可以让他们自己去排一个STEAM销量看起来正确的单子
然后到G胖那里更新一下好了
笑哭
他们无奈的表示:可能眼红了吧……唉
管不来管不来,之前面对皮角威胁也是无奈
大声疾呼后也挺过来了,看开点
有时间和他们澄清不如好好优化游戏
事情一大堆根本忙不过来

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
一下0销量时没营销,一下20万销量时没营销,能不能统一答案,具体多少销量的时候确定肯定一定没有营销?
你还是治下眼睛吧,还是说造谣是本能

posted by wap, platform: iPhone
螺舟:30W零400确实是假销量,我们现在是40W了

我:笑哭

螺舟:顺便说一句,推广费0
全靠整个中国游戏圈的玩家和业内的大佬们给的捧的场

我:卧槽……

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:41 发表
这里帮着游戏说话的我相信有一些是真玩过的,你要不要问问他们,800分不800分?刚需不刚需?10倍gta不10倍?因为他们是人不是人设,知道其他的游戏是什么样子,知道这个游戏是什么样子的。
这游戏的需求当然是存在的 ...
我觉得顶多顶多就接近合格了,吹800分的我都没理过他,这次无论自发还是他发的狂热营销和以前吃了太多2,30分的屎有关
这个贴里一直回复主要是看jun4rui被一堆屎坑过之后对一个还行不那么屎的作品瞎逼下结论觉得不合适
只是在网络上你并不能改变别人的看法,毕竟你指出他的错误都能被选择性无视

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 17:49 发表

你跳出来扣分图什么呢
我觉得病毒式营销很烦,你也可以扣,我无所谓。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:53 发表

我觉得病毒式营销很烦,你也可以扣,我无所谓。
我觉得淫贱式污蔑很恶心,所以来扒皮,满意了吗

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 21:52 发表
螺舟:30W零400确实是假销量,我们现在是40W了

我:笑哭

螺舟:顺便说一句,推广费0
全靠整个中国游戏圈的玩家和业内的大佬们给的捧的场

我:卧槽……

销量改天就有零有整了,可能是巧合我真的错怪了吧

posted by wap, platform: VIVO
我是觉得既然质疑这第三方自称官方提供是销量表,是不是同时质疑一下这几天同时巅峰在线人数7万是不是都是假的。不然按照同一个时间每三个人有一个玩,也有20万了。前几天3万的同时在线人数,也有10万了,在线人数从首天的11位一直上来,起码这个销量是最不应该质疑的。至于游戏素质我只能说底子不错逻辑性可以作为一个模拟器称职。不喜欢的会直接退款比如狗头人,zard直播退款

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 17:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
我是觉得既然质疑这第三方自称官方提供是销量表,是不是同时质疑一下这几天同时巅峰在线人数7万是不是都是假的。不然按照同一个时间每三个人有一个玩,也有20万了。前几天3万的同时在 ...
榨菜爆炸那天我还全程看了233,黑的理由跟楼里的某个人异曲同工。

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 17:53 发表

我觉得顶多顶多就接近合格了,吹800分的我都没理过他,这次无论自发还是他发的狂热营销和以前吃了太多2,30分的屎有关
这个贴里一直回复主要是看jun4rui被一堆屎坑过之后对一个还行不那么屎的作品瞎逼下结论觉得不 ...
我打分是80,而且是满分超过100分的
前面有人给70,你给60,大家差不远啊

800分指的是对特定饥渴人群,毕竟人不是靠通用评分去决定自己吹不吹游戏
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 17:56 发表

我觉得淫贱式污蔑很恶心,所以来扒皮,满意了吗
污蔑800分刚需游戏销量的人确实很恶心,加油!

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 14:48 发表
很好
谁凭空捏造营销死多少啊
这帖子里怎么就你不停在反驳?

如此热心的普通玩家?

发新话题

官方公众号及微博