» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 泥潭火鸡王自健去机核做了一期电台节目

posted by wap, platform: iPhone
西总布声音好听,长得挺帅的,机核二把手。但年纪有点小,不到三十岁。所以说md ps ss年代没经历过。

新闻节目我每期都听,西总 nadya 龙马铁三角还是很默契的,随口飞梗也很多

这次被王自健压制不丢人,人家靠嘴皮子赚了八位数的主儿,说句不好听的要是按市价花钱请这一期不收你三五十万下不来

王自健来了机核都倍儿客气捧主持人,而且聊起来也是机核电台没少听,到了泥潭网友这就我行我上了也不怕风大闪了舌头

posted by wap, platform: iPhone
喷了,说ff7你喜欢谁那段我又听了一遍,西总布说我喜欢前者,西蒙干脆说我没玩过。西总布要真特喜欢FF7肯定得接着这个茬说说为什么我更喜欢这个,或者谈两句感想。没想到机核老大老二居然没咋玩过FF7

反正我小时候第一次在包机房看到星空CG和开场音乐给我的那种震撼,E3 重制视频放出来克劳德背影我是哭了,泪流满面

引用:
原帖由 56321056 于 2018-9-26 13:51 发表
posted by wap, platform: 小米
机核网的压根不玩游戏  蛤蟆是最会安利又压根不玩大部分游戏的人  机核反正他已经出手了  这网站就像共享单车项目  看起来火热  最后都会玩蛋。。。谁接盘谁傻  弓虎  说的就是你
机核不是西蒙的么,怎么是弓虎?弓虎貌似不怎么活跃,不过人很平易近人。

没必要狂捧火鸡在游戏领域的知识,也没必要狂踩2位创始人对游戏的爱。
机核电台我听了快6-7年了,大部分主持人我都比较有印象了。
火鸡也就是和泥潭战区大多数游戏老炮儿一样,玩的多了,有爱,加上自己口才好。当然能聊的很棒。
2个元老主持人可能故意想让火鸡反串一下当主持人,他们2当嘉宾来制造节目效果。这2人玩了那么多年游戏因为有些时候没接上话,被大家就说不懂游戏,是有点不公平的。
要我说这期节目里,西蒙相比早期节目里变得不那么坦诚了,也许是因为身份问题。我记得早期他在节目里敢于自嘲过,“我就是tmd的挺傻比,别人喷的也对.......”。而和火鸡的节目里被问到玩盗版的问题,居然没正面回答。敏感的听众肯定会觉得,这多少有点虚伪了。

引用:
原帖由 大西布 于 2018-9-27 11:40 发表

机核不是西蒙的么,怎么是弓虎?弓虎貌似不怎么活跃,不过人很平易近人。
弓虎投的钱。

另外对于机核的个人看法瞎扯下。
这个电台还是很不错的,我手机订阅了podcast,上下班听很棒。但是网站平台很一般。
可能是自己年龄偏大,总感觉网站平台的内容都是比自己年纪小的编辑做的白开水文章。倒不是说自己水平多高,是真不喜欢这些内容,要深度没深度,要见解没见解。很多游戏方面的文章,我甚至更宁愿去看a9。
主题方面,以前早期算是真-主机硬核,挺有态度和个性的。有点电软那种感觉。现在内容做杂后,游戏内容反而弱化了。可能是考虑到市场需求吧。对于我来说有点遗憾。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-27 00:31 发表
听到后来听不下去了,火鸡问他们为什么玩盗版,结果都说自己不玩盗版,我就喷了,装什么逼啊,谁没玩过盗版?PSP没玩过盗版,3ds没玩过盗版,你们他妈正版也没玩过吧?你们压根就不是 ...
哈哈话糙理不糙,我就是因为这个原因不太听机核了, 说起来我也是机核老听众了,但自从他们做大我就不太听了。

主要是里边的主播都不太玩游戏, 不玩还要硬说, 有时候很尬。

我还是喜欢赵夏他们老时期那波人, 一起没有顾忌的吹B说游戏,当然要发展必然不能这样吧。

现在听VG多点, 虽然那个大力也跟SB一样(可能是人设), 但好歹VG一直在聊游戏本身。
本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-28 05:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
有个错误。
普罗米修斯时间是2010年底,已经是PSP末期了。第二年3月3DS就发售了

这一期明显王自健是主持人,机核那俩才是嘉宾

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-9-27 11:53 发表
没必要狂捧火鸡在游戏领域的知识,也没必要狂踩2位创始人对游戏的爱。
机核电台我听了快67年了,大部分主持人我都比较有印象了。
火鸡也就是和泥潭战区大多数游戏老炮儿一样,玩的多了,有爱,加上自己口才好。当然能聊的很棒。
2个元老主持人可能故意想让火鸡反串一下当主持人,他们2当嘉宾来制造节目效果。这2人玩了那么多年游戏因为有些时候没接上话,被大家就说不懂游戏,是有点不公平的。
要我说这期节目里,西蒙相比早期节目里变得不那么坦诚了,也许是因为身份问题。我记得早期他在节目里敢于自嘲过,“我就是tmd的挺傻比,别人喷的也对.......”。而和火鸡的节目里被问到玩盗版的问题,居然没正面回答。敏感的听众肯定会觉得,这多少有点虚伪了。
是,让人觉得太装,人王自健不比你们有钱有身份多了,玩个盗版怎么了,大大方方承认呗,怎么还怕竞争对手拿这个做文章?

posted by wap, platform: Android
火鸡去播客玩好几次都是以主持身份录的,这期不也是嘛。
看了上面一些回帖挺有意思的,中年论坛的中二比外面小将们的有趣些。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2018-9-27 10:35 发表

火鸡也是半瓶水,其实火纹是可以通过修改行走线路、行动次序等手段来改乱数的,还是能sl
只是不能完全相同的一次攻击来sl命中和升级点数那么无脑
他说的打格斗游戏那种sl是模拟器即时存档那种,别人抛出一个火纹,肯定先想的是用即时存档随成长或者命中之类,第一反应肯定是不行。你说的是平时那类sl。

几年没听机核了 ,中午听了一下,感觉这期质量确实 高 !!!
不过机核有点强行正版侠的感觉,这样经营成本 肯定很高,前景估计不妙啊。。

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-9-27 12:07 发表
另外对于机核的个人看法瞎扯下。
这个电台还是很不错的,我手机订阅了podcast,上下班听很棒。但是网站平台很一般。
可能是自己年龄偏大,总感觉网站平台的内容都是比自己年纪小的编辑做的白开水文章。倒不是说自己水平多高,是真不喜欢这些内容,要深度没深度,要见解没见解。很多游戏方面的文章,我甚至更宁愿去看a9。
主题方面,以前早期算是真主机硬核,挺有态度和个性的。有点电软那种感觉。现在内容做杂后,游戏内容反而弱化了。可能是考虑到市场需求吧。对于我来说有点遗憾。
用机核APP听电台,有配图有时间轴,非常好用还能看评论

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2018-9-27 17:33 发表
用机核APP听电台,有配图有时间轴,非常好用还能看评论
开车时候没法看屏幕啊。
iPhone的podcasts我订阅了很多电台,不只稽核。
机核的评论是最没有看的价值的,个人不喜。

发新话题

官方公众号及微博