» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] ~~感觉大表哥GTA这种才是推动游戏行业发展的游戏把~~

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 13:42 发表

GTA4都没玩过的GTA吹我倒是第一次见,200只鸽子了解一下。
你问我转移什么了?你都要不谈”强迫"这个话题“回到。。。。。“了,当然是转移话题。不然你再回答一下到底是什么逻辑让你觉得野炊”强迫“玩家收集的, ...
GTA4的鸽子没有任何奖励,yahaha关系到背包容量,你说呢

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 13:43 发表

我ca,这你都敢说?睁眼说瞎话么
我GTA4玩过三遍以上,从没为鸽子花过任何时间因为没有奖励,玩野炊就不一样,这算瞎话么

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 13:47 发表

GTA4的鸽子没有任何奖励?百度一下有这么难?
噢,有个直升机,sorry无论是我还是任何身边的GTA玩家都没强迫症到去收集鸽子过,也基本没人晒过这个直升机,所以这50点也是个绝望成就而无人问津

而yahaha的奖励来得短平快造成无法被玩家忽略的效果,这就是半强迫——这是野炊的聪明之处,但对于跑图来说,用胜景,神兽,遗物来奖励玩家肯定远远高于yahaha这个软通货的体验,这一定程度上是开放世界规模和互动元素无法匹配造成的疲软

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 13:56 发表

我没为yahaha花任何额外时间,包格子满是多少我都不知道。这能做为证据么?

我们不说GTA3这一套了,hidden package至少不是没有奖励的吧。

我们光说GTA5。
The GTA 5 Collectibles guide includes locati ...
一样,我深爱GTA5也至今没有见过100%之后的飞碟奖励,GTA3和4也一样,这就是我对强制收集这种注水元素的态度

短平快的yahaha明显是跑图强心针,从奖励额度也能清楚看出跟GTA根本是两个性质,跟far cry的狩猎是一个事情了,你列出来能否说明游戏体验设计上的差异?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-19 14:02 发表
“没有任何奖励”-----“任何身边balabala”
“强迫”--------“半强迫”
嘴硬还是超版厉害,真个叫什么什么天下无敌,玩不过啊玩不过。
讨论要继续的话,嘴炮适可而止,上升到人身你懂的

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 14:05 发表
我说,实事求是说,GTA的地图机制和BOW的完全不同。
BOW地图是用来控制游戏内容释放的,新的地图=新的游戏内容,解锁地图=推进游戏进度。
GTA5的地图只是Gameplay的载体,和进度和游戏内容没什么关系。
我觉得我这 ...
从效果看我认为yahaha就是地图的组成部分,怎么解读也是带着玩家到处踩点的目的性

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-19 16:25 发表
posted by wap, platform: Android
其他的我印象不深也就不说了,你这个抢劫任务怎么就游戏性高了?能配合就叫游戏性高?叫我说满满的挫败感倒是真的,也就朋友多可以闹腾的有意思,野队打起来千万个草泥马倒是经常有 ...
野队抢劫发生什么都可能,怪游戏是不是太没逻辑了

会玩的队友可以在5公里外敌人或者警察的派出点直接清场,游戏体验剧变,打法的开放性淋漓尽致

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-21 05:49 发表
有谁能讲讲GTA5无敌的剧本讲了些什么,都哪些地方感染了你吗?
认真求教
随便逛逛就有,比方星光大道上站着的老明星NPC跟你讲二十来分钟自己被潜规则上位,风光成名,被各种名流消费,老来无靠的凄凉故事,比方顺风车搭上一对酒吧出来喝大了的男女在后座嘿咻,玩家可以选择送其回家或者送上山给邪教当猪仔等等

这都是主线之外的信息量

23 12
发新话题

官方公众号及微博