» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我也买了bose sleepbud了,然而还是高估了bose的音乐造诣..

听感远不如小睡眠
而且充电有问题,已退货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-18 12:05 发表
小睡眠你用什么听? 就是手机放在旁边?
对啊,模拟外面下雨,试试雨打玻璃

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-18 12:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我还是要耳塞才行...如果不是sleepbud的话,其实我是用3m的防噪音大耳罩拆成1个盖着侧睡...就是会热而且不紧
为啥?外面下雨的时候你怎么睡的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-9-18 13:12 发表
3M 1100比这个强多了去了
舒适性远不如
你用过就知道了

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-19 17:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我1550买的别人拆封国行
说不定就是我退回去的那个-_-!
穴兄弟?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:27 发表
...你哪里买的....
淘宝上海一家

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:32 发表
不是,我这个北京的..原价看发票是1770
那还好(笑)

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:35 发表
这个的遮噪效果相当好,而且主要是轻,对耳道压迫少.

我终于知道为什么我耳朵痛了,因为侧睡压了太久所以痛...

只是跟小睡眠的音效比起来...真tmd是...垃圾..
里面我有几个开了睡不着
包括那个虫子叫

发新话题

官方公众号及微博