» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

玩了一晚上cod吃鸡

posted by wap, platform: 小米
什么鸡吧玩意啊,真的不能怪吃鸡火,全靠对手们衬托啊,年货厂商不思进取,垃圾优化,乱七八糟东拼西凑的地图,蠢得不行的手感,抄都抄不像的游戏体验,以前你们还盼着大厂出个吃鸡能干掉原版吃鸡,现在满意了?就这么个鸡吧玩意,吃鸡,吃鸡屎去吧!
吃鸡就像山口山一样,之前一直以为开创了一个时代,是一个伟大的起点,结果没想到,原来是他妈的顶点!

受什么刺激了
我看国外网友好评如潮啊,cod黑时隔多年重回cod的一个版本

原版吃鸡我打死都不玩,之前队里的基友装好了递到我面前我都是望一望就走了

虽然早就预购了这次的BO4,之前B测也满级了的,但对它的吃鸡模式我本来也是毫无兴趣,不过预告片过后兴趣被提起来了,10号凌晨的PS4直播也跟着去看了

直播里看着还挺好玩的,枪模,动作模组和音效和之前B测的多人模式一模一样,音效相当出色,最值得一提的是地图里的很多小场景,作为COD老玩家的俺可以说了如指掌,就根本是T组联机的经典地图的大集合,现在很期待15日凌晨的PC版测试了,这次我肯定会好好体验下这模式

我选COD,高兴就好,不要吵,

垃圾,免费都懒得下

都玩了一晚上了

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-12 01:31 发表
原版吃鸡我打死都不玩,之前队里的基友装好了递到我面前我都是望一望就走了

虽然早就预购了这次的BO4,之前B测也满级了的,但对它的吃鸡模式我本来也是毫无兴趣,不过预告片过后兴趣被提起来了,10号凌晨的PS4直播也跟着去看了

直播里看着还挺好玩的,枪模,动作模组和音效和之前B测的多人模式一模一样,音效相当出色,最值得一提的是地图里的很多小场景,作为COD老玩家的俺可以说了如指掌,就根本是T组联机的经典地图的大集合,现在很期待15日凌晨的PC版测试了,这次我肯定会好好体验下这模式
是啊,你家cod那么好玩,干嘛还来抄吃鸡,笑死了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没有预购,玩不了,急死了

引用:
原帖由 @chmzpc  于 2018-9-12 08:19 发表
现在买也来得及啊,另外我劝你还是别买了,会后悔

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-12 07:48 发表
是啊,你家cod那么好玩,干嘛还来抄吃鸡,笑死了
我家COD????

大清早的,看你这言语不善想开怼的样子我简直要笑出猪叫

我若是不小心吃到哪盘菜觉得臭烘烘的,那筷子根本就不会再碰它第二下

我看你还是对自己好一点,这都跟它耗了一晚上了才想起上来开喷(而且都没喷在点上),想必之前各种不服输的心态下依然被各路HJ给虐出翔233

不是我瞧不起你,就你在这个帖子和隔壁帖里的那些打滚和发泄,一看就是个网战菜鸡,都不仅限于COD

你要喷T组和动视抄袭吃鸡,尽管喷,我才不会为这种话题跟你多费唇舌,你就变个巨型枪乌贼就把这游戏和制作厂家都给喷得乌漆墨黑,我都没意见

我建议你翻滚幅度还可以再加大一点,用词再犀利些,这样那些有可能被这辣鸡游戏给蒙骗的路人群众就不会上当受骗了啊233

引用:
原帖由 chmzpc 于 2018-9-12 08:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这位哥,不必着急

无论主机版还是PC版,就算没有预购,也一样可以玩,只是比预购玩家晚一天进场而已

而且PC版你就预购了,现在一样玩不了,15号凌晨PC预购玩家才能进场开玩,总共3天的测试时间

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-12 08:27 发表
我家COD????

大清早的,看你这言语不善想开怼的样子我简直要笑出猪叫

我若是不小心吃到哪盘菜觉得臭烘烘的,那筷子根本就不会再碰它第二下

我看你还是对自己好一点,这都跟它耗了一晚上了才想起上来开喷(而且都没喷在点上),想必之前各种不服输的心态下依然被各路HJ给虐出翔233

不是我瞧不起你,就你在这个帖子和隔壁帖里的那些打滚和发泄,一看就是个网战菜鸡,都不仅限于COD

你要喷T组和动视抄袭吃鸡,尽管喷,我才不会为这种话题跟你多费唇舌,你就变个巨型枪乌贼就把这游戏和制作厂家都给喷得乌漆墨黑,我都没意见

我建议你翻滚幅度还可以再加大一点,用词再犀利些,这样那些有可能被这辣鸡游戏给蒙骗的路人群众就不会上当受骗了啊233
傻逼

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-12 08:33 发表
这位哥,不必着急

无论主机版还是PC版,就算没有预购,也一样可以玩,只是比预购玩家晚一天进场而已

而且PC版你就预购了,现在一样玩不了,15号凌晨PC预购玩家才能进场开玩,总共3天的测试时间
闹了半天你是个既没玩过吃鸡也没玩过cod吃鸡的货啊?

做不好吃鸡模式就别做,真的不是拿老素材拼凑一下就能糊弄过去的,老老实实做你的年货吧,收割点脑残粉得了,做个不伦不类的吃鸡模式出来,只能让从来没玩过吃鸡的小白们高潮一阵,真正吃鸡的没一个会喜欢这玩意的

cod这种连货游戏,玩个白嫖通关一次就足够了,吵个几把毛哦

31 123
发新话题

官方公众号及微博