» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 想买个27寸的显示器放在房间里当电视接游戏机玩(NS/PS4)求推荐

用来打打游戏的话,是不是不要买2k显示屏?因为显示器有最佳分辨率,在非最佳分辨率下运行,字体会很模糊?平时打游戏,ps4和ns估计顶天了也就是1080p,如果用2k屏,但是在1080p下运行,会不会效果还不如一台1080p的电视?

另外,应该买ips屏幕吧?

我在京东看了一下,从1200多的AOC到5000-6000都有,都有啥区别啊?

买koios 4K 27寸那个

本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 16:41

posted by wap, platform: 小米
正好买个曲面,一大把1080p的,价格合适

posted by wap, platform: Samsung
还是建议买台真正支持HDR的电视。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-9-11 15:39 发表
还是建议买台真正支持HDR的电视。
房间太小,电视太大不适合。

大体需求也是差不多,我买了Benq EW2755ZH,唯一不满意是音箱声音太小,不过我平常也是用金耳机比较多

ps.没当奶爸前真不会体会到奶爸是多么痛苦,当然也体会不到育成游戏是多么的好玩。

本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 16:40

我一直用的LG 4K 27寸 不带HDR和音箱的,很好用,有耳机口
本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 16:41

posted by wap, platform: Android
27打游戏太小了。。买个32的吧
我换了32的再没用过27打游戏

引用:
原帖由 weiges 于 2018-9-11 16:33 发表
大体需求也是差不多,我买了Benq EW2755ZH,唯一不满意是音箱声音太小,不过我平常也是用金耳机比较多

ps.没当奶爸前真不会体会到奶爸是多么痛苦,当然也体会不到育成游戏是多么的好玩。
也买的同款 非常不错,4k没必要。。。声音没有杂音已经谢天谢地了,2hdmi 分别接两个游戏机器,正好~~1200感觉是不是买贵了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-11 17:11 发表
也买的同款 非常不错,4k没必要。。。声音没有杂音已经谢天谢地了,2hdmi 分别接两个游戏机器,正好~~1200感觉是不是买贵了?
这个有hdr的吗?

引用:
原帖由 leekaiping 于 2018-9-11 17:13 发表
这个有hdr的吗?
木有~

posted by wap, platform: 小米
主要是网咖标配都是32了,买个27只能被淘汰,连网咖都不如,还不如花钱出去玩

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-11 17:24 发表
木有~
2楼那个带hdr哦 还是ips屏哦

1080p信号在1440p显示器上效果还不错,不过建议直接买个32寸1080P电视,便宜大碗,色彩也好很多。

买的明基EL2870U,4K有HDR,弄了个旋转支架直接装床上,每天孩子睡了躺着打游戏很爽。随便用用觉得还可以,也不是很贵

24 12
发新话题

官方公众号及微博