» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这note9港版每几天降价20-50不等啊。。。。

posted by wap, platform: Samsung
报价是这些,另外三星还有额外600或800的补贴,不知道现在还有没有。
最让我意外的是我的手机估价1060,京东回收后给我估了1100,居然多了几十,真是没想到,我以为他不砍价就不错了233

posted by wap, platform: Samsung
忘了上图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-9-11 12:42 PM 发表
我不知道香港的政策呀,不过你去京东或者三星官网的回收页面,按说明选下来看看估价是多少,应该和门店里面区别不大,我之前的旧手机在京东、三星官网、门店三个地方估的价格是一样 ...
s9 plus估计才2300多啊,这价格正常人是不可能回收卖掉的,亏大了
麻烦你了,谢谢~

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-9-11 13:01 发表
s9 plus估计才2300多啊,这价格正常人是不可能回收卖掉的,亏大了
麻烦你了,谢谢~
要是有800补贴相当于3100吧…S9+掉的是有点多,相反我去年4月2600买的C9pro,用了一年四个月,居然还估价1100,感觉很合适就给回收了233

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-9-11 01:18 PM 发表
要是有800补贴相当于3100吧…S9+掉的是有点多,相反我去年4月2600买的C9pro,用了一年四个月,居然还估价1100,感觉很合适就给回收了233
800补贴是指用特定机型去换,额外给的补贴?
但是3100也不划算啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-9-11 15:36 发表
但是3100也不划算啊
国内的回收是不可能有便宜可以捡的
死心吧

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-9-11 15:36 发表
但是3100也不划算啊
note8 s9之类是800,然后s8 s7之类是600,大概这意思吧
京东天猫都是600,你回收一个几十块的手机也是,天猫有段时间更直接,直接给了600的券……

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-9-11 10:53 PM 发表
note8 s9之类是800,然后s8 s7之类是600,大概这意思吧
京东天猫都是600,你回收一个几十块的手机也是,天猫有段时间更直接,直接给了600的券……
这就是变相降价促销啊,那么国行和港行的差价应该不大了啊?今年三月底还在香港机场丰泽用招行卡优惠给tg网友带了个s9+ 128G,比国行便宜不少,大概5300多块人民币。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-9-11 22:59 发表

这就是变相降价促销啊,那么国行和港行的差价应该不大了啊?今年三月底还在香港机场丰泽用招行卡优惠给tg网友带了个s9+ 128G,比国行便宜不少,大概5300多块人民币。
是啊,我还发帖说了,这次国行价格实际挺良心的,各种优惠下来港版几乎没什么优势了。。

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-9-11 22:53 发表
Posted by: samsung SM-N9600
这两年三星的机器应该都是800。我手里一部已经root过的港版note5,闲鱼上普遍报价八九百,我用它去办了以旧换新购note9,结果估价510,再加上补贴的800,等于是抵价了1310

引用:
原帖由 rejet 于 2018-9-12 12:02 PM 发表

Posted by: samsung SM-N9600
这两年三星的机器应该都是800。我手里一部已经root过的港版note5,闲鱼上普遍报价八九百,我用它去办了以旧换新购note9,结果估价510,再加上补贴的800,等于是抵价了1310
汗,港版的三星都能拿去抵扣啊

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-12 02:13 PM 发表

我给个香港的本土优惠你大致参考一下:

==================================
今天去衞訊用s9plus 64GB trade到$4300
正價購機
7698-4300(Trade in)-180 (HSBC回增)-500 (八達通回扣)
最后实际成交价 HKD ...
我看了下price.hk那个网站 note9 128g的报价一般在6200左右,你的7698是官方价格吧,和实际价格差不少,估计6200的这些门店是不能trade in的?

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-12 05:54 PM 发表

Posted by: samsung SM-N9500
香港购物水很深,大店标原价但后续返现优惠多(针对本土),小店有些优惠拿不到,所以价格会便宜。原则上所有店都支持旧换新,但给出的价格不是统一价。
另外香港购物要放下面子 ...
香港去很多次但是基本上只帮人买过几台手机,都是正规店面拉卡的,你说的都是类似于深水捗这类的地方吧,去过一次,朋友去买群晖的nas,要求现金,刷卡会贵很多,而且这种场所,我觉得说得不好听一点,也有很多和大陆的电脑卖场一样,有不少忽悠的地方。所以我只去明码标价的店面,比如CSL门店帮人买过IPX,丰泽买过s9+而已。凡是需要讨价还价的,我觉得不适合我,大陆需要讨价还价的地方我都不去了,更别提香港的这种地方了。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-12 06:46 PM 发表

Posted by: samsung SM-N9500
丰泽百老汇卫信这些大店,基本都能讨到量多质优的赠品。安心去讨吧,本地人讨得更厉害,看见你老老实实地问价刷卡,人家不知道多开心  TGFC·NG
哈哈,我是纯帮人买东西,然后原价出给人家……纯帮忙而已,别人也不可能说我没帮他要到赠品

发新话题

官方公众号及微博