» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都移动每月送21G流量到底闹哪样

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个肯定是有套路的

一般人不看视频,根本用不掉21G,顶多也就3-4G

等以后收割,不再送流量后,只能去买更贵的套餐了

posted by wap, platform: Android
听移动的人说,有个流量占比kpi

posted by wap, platform: 小米 4
我现在就是一直被18块套住,但是流量倒是不愁

前两天收到信息说我的58元飞亨套餐升为流量不限量了,不过超过5G后会降速

无限套餐速度确实不行,所以我还是当副卡用,主卡还是电信

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-9-9 20:56 发表
无限套餐速度确实不行,所以我还是当副卡用,主卡还是电信
电信的破卡才只配当副卡用

posted by wap, platform: Android
移动就是犯贱,所以我现在坚持18块的保号套餐不改了

posted by wap, platform: iPhone
就等2020年携号转网出来把保了10年的移动号换成电信了…

posted by wap, platform: iPhone
我还在用移动30元1g/月的流量套餐

有啥更实惠的选择吗?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-9-10 08:22 发表
就等2020年携号转网出来把保了10年的移动号换成电信了…
现在谁没个三网号啊……将来手机号只有实名功能,没有其他作用了。

posted by wap, platform: VIVO
帝都移动改成8元套餐俩月了,还没给我送过流量。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-9-10 07:26 发表
移动就是犯贱,所以我现在坚持18块的保号套餐不改了

不是8块么?

移动4g 速度没有联通4g 快。经常慢。看在免费的份上,算了。

我每月送50G,这是要闹哪样?早干嘛去了,现在谁稀罕。

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-11 16:45 发表
不是8块么?
早没了,现在是18块了

发新话题

官方公众号及微博