» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 号称融资1.5亿的聊天软件“子弹短信”,被发现其实就是拿网易云信套了个壳

除了知乎那个sb自以为 找到什么,
tg也一堆xx

引用:
原帖由 532 于 2018-9-2 10:09 发表

那问题就来了

投资者这1.5亿是应该投给老罗呢还是养猪场呢

我如果有这闲钱而且非得选一个我还是会选养猪场的
所以就是,用虚幻引擎做了一个游戏,以后如果干嘛干嘛就是应该给。。虚幻他们?

这种东西抛开纯黑的感情的话,压根就问不出来。

如果云信是提供方,有很多人在上面开发的话。最后好不好,有多少融资,不管是不是吹,还是落在最后的产品。

引用:
原帖由 532 于 2018-9-2 10:46 发表

蛤,我在问哪个有投资价值而已

老罗这种app显然可以瞬间复制无数个出来
老罗这种app显然可以瞬间复制无数个出来

1. 能不能
2. 会不会去做,屑不屑做。。

就好像闪念胶囊一样, 难不难做,屑不屑做,起码到目前硬件层面的是0个,所以几个字就能得出结论真简单,成品呢?

引用:
原帖由 532 于 2018-9-2 11:43 发表

我自己有个微信马甲号,闪念xx xx云笔记之类的我一个没用,自己发给马甲号什么玩意都能录

至于这类即时通讯的,你觉得难点是在把app做出来吗 app本身有多少技术含量你问过学编程了胖友了吗

米聊之类 ...
难点就是"做出来",这个不仅仅是"编程",
尤其是当年想着做出来如果没人用你会去做么?
这就跟一堆get不到闪念好处的人说不用闪念一样,

子弹短信我短短用下来能体会到优点,但是是不是必须不好说。

你不用就不用,没人逼你。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2018-9-2 12:11 发表
我多问一个吧

水果装机量够大了没

iMessages你用过吗,你身边有人用过吗,现在还在用吗
imess有什么独特的地方要吸引人用?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-3 09:57 发表
这网易云信一般是面向企业的,而且一般接入产品都是综合性APP,然后附带一个IM通讯功能,也就你锤子弄一个主打通讯功能,还是面向大众用户的聊天软件跑去买云信方案,然后还要吹爆颠覆微信。。。什么次世代即时通讯软 ...
那你找个其他有特色点的im来看看?

引用:
原帖由 para 于 2018-9-3 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了……你连吵架也不会吵啊?
没懂,既然说一个im,那么肯定有需要才用。。。

微信因为装机量,虽然基本没花多少时间,
qq因为有几个熟悉的群,

其他im? 锤子的话,大概就是反应速度快,直接语音转文字。。那么你跟我说我为什么一定要用imess

引用:
原帖由 para 于 2018-9-3 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
易信 了解一下
网易当年和电信合作搞的,可以免费打电话留言传信息,可以不加好友发信息,发现对方没装就转短消息发送,并自带app链接……

云信的平台估计就是根据这个搞的…… ...
连装都没装。。。就来说差不多? 真的差不多谁tm用,
你说只是一个通知方式,不是 im本身

引用:
原帖由 para 于 2018-9-3 10:50 发表
你这么回答,气势上就输了,你用的im太少,对方一句就把你拍死了……
喷了,要气势干什么?不屑用imess有什么奇怪。。

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-9-3 14:10 发表
游戏用别的引擎是因为,游戏核心要素并不是你的引擎是不是原创,而是你的游戏玩法是不是原创。

聊天软件的核心当然是你底层架构,这个都是别人的,说白了,命根子就捏在别人手里 ...
难道聊天软件的核心是怎么收发消息?这种用户压根不会去管的问题?

发新话题

官方公众号及微博