» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 梦幻模拟战!受够了,删了!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
氪了1000多,346抽出了5个,概率0.0144
sr从来没有1次抽2个以上,几个最傻逼的sr英雄被我慢慢抽到了5星
所有身边氪金不氪金都比我强
35级,受够了,狗逼游戏,删了,真的受够了!
我承认是个好游戏,但我受不了比身边所有人运气都差,喷了!
我宁愿玩单机,谢谢

[i] 本帖最后由 CAGY 于 2018-9-10 17:06 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 jie 于 2018-9-1 00:59 发表
这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷。
我承认可以慢慢练。但是,这游戏赋予的社交属性举例来说,遇到朋友交流肯定先问,你有几个ssr,都几星了。练什么阵营。
慢慢的,我发现所有人阵营配置都比我好(连sr都比我星高),英雄比我多比我牛逼。你只能当单机玩,体验还比别人差一点,即使氪了金也没改善。这就是删游戏的原因

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-1 11:38 发表
就想问问楼主定义的傻逼SR是哪几个…

我真觉得没有废的啊…

即便说兰斯…也强化过了是不是…

而且我400多抽,就一个索尼娅五星,其它的SR四星都难…
SR升星不容易啊…考虑到您还是经常只是十中一的概率…
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-9-2 18:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这几率没毛病,我也是350抽左右,6个ssr,准确点说在340抽时我也是5个。我只买了大半年的特权,也就差不多七百的样子。
目前我376抽5ssr

引用:
原帖由 @Xcross  于 2018-9-2 10:51 发表
900抽14个,lz你这才算哪到哪啊
没办法,安卓开服晚没人权

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 17:08 发表
给C大点希望好不好
我已经成佛系玩家了

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-9-5 09:48 发表
我现在准备等45级在过53普通了
这关的确难!有雷丁好点,我没雷丁。刚到40级,第一次去被团灭,后来练了下芙蕾雅,能抗住2下就很好过了!

引用:
原帖由 @gil  于 2018-9-5 21:18 发表
340抽4SSR, 雪梨还和送的重复。最近又活动送了个波鲁赞。虽然说推图慢慢练现在这个阵容没什么问题,但非洲人让人伤心啊。准备到400抽没有6SSR的话就弃坑。
我表弟350抽3ssr,顶级非洲人!0.85%
吓死我了

引用:
原帖由 @redstar  于 2018-9-6 19:20 发表
今天又送芙蕾雅了,公主联盟第一t
不知道楼主为什么执着于抽卡
芙蕾雅用了,4星还行,目前用光辉+起源双阵容
继续当非洲人
436抽6个

引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-9-10 16:17 发表
52级了。。。帝国军团。。。奶量不够怎么破。。。pvp碰到光辉,基本被虐
雷丁加完buff太强了,一挑我5,基本只能缩着打

发新话题

官方公众号及微博