» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Messenger评价很高啊!

画面像FC忍龙

死亡细胞这种没关卡设计的东西就别拿出来比了

这游戏没按键说明的吗,都是哪几个键?

打了半天都没见过一关,也没见到一个Boss,WTF……

我还是先去看看通关视频吧,如果后面还是这样无聊就弃了

关卡真是又臭又长啊,配合这屎一样的BGM,真是折磨
总算过了一关,没兴趣继续了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-9-2 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
商店所有技能习得之前都算新手关,关卡冗长是因为后期填充新要素的需要,45个挑战课题分量很足。2D忍龙等了快30年,有生之年,不玩没机会了。
表侮辱忍龙了……

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-9-2 22:49 发表

这关卡流程也不长啊……
新能力和难度都指数提高,每一关都加点东西出来,布置得挺好的
可能因为设计得太烂了,所以感觉长,233

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-9-2 23:32 发表

你说这关卡上来太简单或者说跳跃元素太多战斗不够我同意,说这设计烂?
基本上每关都加入或者换点新元素出来,把关卡往更难的方向引导,你这烂的标准也太高了

这游戏也不是忍龙那种思路,忍龙一直是砍杀做主打 ...
我有我自己的标准啊,有什么问题
你觉得好你继续玩呗

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-9-2 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
多玩几关再下结论吧
BGM太难听,关卡设计不够好,找不到坚持下去的理由了

这游戏的确不像忍龙
要说一个类似的,那就是NDS上那个影子传说2
两者的关卡设计给我的感觉差不多——乏味。

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-9-3 01:06 发表
posted by wap, platform: Lenovo
bgm无所谓吧,找fc忍龙的音乐来替换掉就是了。。。。。
喷了
我现在相信这高评分是因为FC忍龙粉丝们多年的饥渴造成的了
我也很饥渴,但这货真的配不上这么多年的期待

发新话题

官方公众号及微博