» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 后知后觉,最近才入坑《血缘诅咒》,太好玩了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

使用克苏鲁作背景的世界观比游戏好玩....当年看剧情分析都看上瘾了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏才是拼血吧,掉血后一定时间内可以砍过来,另外后期几百万魂掉了都无所谓

posted by wap, platform: Android
游戏错过了热门期再玩就差点意思啊。血缘是我买ps4的第一个游戏,也是第一个白金的游戏。随着游戏版本更新找bug找新玩法,pk非常有趣。跳地图省流程,用bug枪pk秒玩家。

posted by wap, platform: Android
额。。最近在黑魂3二周目。。已经决定要白金了

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-28 19:43 发表
游戏错过了热门期再玩就差点意思啊。血缘是我买ps4的第一个游戏,也是第一个白金的游戏。随着游戏版本更新找bug找新玩法,pk非常有趣。跳地图省流程,用bug枪pk秒玩家。
这里的热门期,无非就是有那么十来个人发帖讨论而已,真的那么重要吗
自己享受的过程就是热门期

也就一周目有意思,找到套路就无聊了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-8-28 18:40 发表
恭喜找到自己喜欢的,这游戏对于我感觉非常无聊!和战神4一样的烂尾了!PS4最值得的游戏我觉得是最后生还者和GTA5、生化奇兵合计
朋友 有点搞笑,不说重制,你说的这3个游戏都是ps3的

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-28 21:09 发表

这里的热门期,无非就是有那么十来个人发帖讨论而已,真的那么重要吗
自己享受的过程就是热门期
首发开荒和现在补课心态肯定不一样

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-8-28 21:13 发表

首发开荒和现在补课心态肯定不一样
没什么不一样,除非在自己开玩之前已经云通关了。否则都是新鲜的。而且lz也没落后超过一个世代,画面并未进化,现在开玩也不过时

我这没有PS4的云玩家也觉得这游戏非常棒。。。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-28 21:26 发表
没什么不一样,除非在自己开玩之前已经云通关了。否则都是新鲜的。而且lz也没落后超过一个世代,画面并未进化,现在开玩也不过时
单机玩没啥,但现在联机没什么人了吧。

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-8-28 21:13 发表
朋友 有点搞笑,不说重制,你说的这3个游戏都是ps3的
那人是个某天堂爱好者,无视即可~~~~

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-28 21:47 发表
单机玩没啥,但现在联机没什么人了吧。
lz就是在玩单机啊

开荒那时候确实爽,大伙讨论着过桥上双狼和神父,各种玩法搭配也是五花八门,现在基本都有定论了,虽然老猎人白金了很久,但偶尔脑海里还是贵浮现出里面扭曲的场景……

发新话题

官方公众号及微博