» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我脑洞一下,老黄这次为啥不搞4K 60FPS而要硬上光追?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-8-27 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
4k60fps又不是什么新技术,前两年老游戏用新显卡肯定4k60fps了,你用模拟器强行把fc游戏拉到4k也行啊。明年后年的的新游戏你想......
请问目前哪块显卡单卡可以做到GTA5 4K 60FPS?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-26 21:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

请问目前哪块显卡单卡可以做到GTA5 4K 60FPS?
老970+I3效果开中高记得都可以2K分辨率跑50+帧,要求不高吧?

https://www.youtube.com/watch?v=RVTno54i-2c
这里有个视频,1080Ti跑4K,60~80+帧数

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-27 17:47 发表
老970+I3效果开中高记得都可以2K分辨率跑50+帧,要求不高吧?

https://www.youtube.com/watch?v=RVTno54i-2c
GTA5有个极限抗锯齿,爆吃性能,1080TI开了能掉一半

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-27 17:47 发表

麻烦以后出来秀帧数前拉到全高先,不然大家鸡同鸭讲

1080Ti跑4K???

1080全高跑1080p都不能保证全程60帧,你跟我说1080ti跑4k?还稳定60+???

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-26 21:49 发表
GTA5有个极限抗锯齿,爆吃性能,1080TI开了能掉一半
那又不是正经玩的,没啥意义,不对,抬扛有意义。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-27 19:34 发表

麻烦以后出来秀帧数前拉到全高先,不然大家鸡同鸭讲

1080Ti跑4K???

1080全高跑1080p都不能保证全程60帧,你跟我说1080ti跑4k?还稳定60+???
为什么要拉全最高?全最高又不代表什么,如果这个开发人员恶意一点,某参数最高本来是2倍,他改200倍,你还敢拉吗?
或者,你为什么要满足于游戏菜单里的参数?直接改配置文件,让参数突破天际啊,你100年后还是不能4k 60帧,满足了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-27 20:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
那又不是正经玩的,没啥意义,不对,抬扛有意义。
gta5我是研究最深入了,全游戲最吃資源的地方就是地圖左上角那個山下的伐木場哪裏,單卡我不信有可以植披開極緻可以有4k 60針的。

posted by wap, platform: iPad
光追是革命性的
特别是渲染市场,以前渲染动画片或者CG短片一帧都要很久,现在直接GPU硬件支持光追,对渲染速度是几何界别的提升。
游戏倒是用到的不多,而且性能也受到限制。就目前这个状态,一眼看去其实不会比SSR有质的提升

想要4k60的可以关掉光追啊,又不矛盾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-27 04:06 发表
gta5我是研究最深入了,全游戲最吃資源的地方就是地圖左上角那個山下的伐木場哪裏,單卡我不信有可以植披開極緻可以有4k 60針的。
本来还有dlss,4k下帧数直接x2。何况本来就比1080ti快一大截。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-28 06:25 发表
posted by wap, platform: Android
本来还有dlss,4k下帧数直接x2。何况本来就比1080ti快一大截。
sli也有点缺点,游戏支持得不怎么完美,某些地方会出点问题,我从gtx580开始就玩sli玩到1080。现在老黄的2080桥接技术有大提升,倒是可以再了解一下,不过我一般买新新硬件都是有我喜欢玩的游戏才换的,这次只有一个古墓丽影。不太能吸引到我呢,等全战三国出来再换吧

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-27 15:19 发表
sli也有点缺点,游戏支持得不怎么完美,某些地方会出点问题,我从gtx580开始就玩sli玩到1080。现在老黄的2080桥接技术有大提升,倒是可以再了解一下,不过我一般买新新硬件都是有我喜欢玩的游戏才换的,这次只有一个古墓丽影。不太能吸引到我呢,等全战三国出来再换吧
不是SLI,是DLSS,了解一下

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-28 06:25 发表
开了dlss帧数x2?等等,怎么变成加法了?是不是说开了这个可以关掉那些抗锯齿,然后帧数x2?

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-27 20:55 发表
开了dlss帧数x2?等等,怎么变成加法了?是不是说开了这个可以关掉那些抗锯齿,然后帧数x2?
x2不是乘法吗?你怎么看成加法的?

DLSS本来也有抗锯齿的功能,我又没说不能,只不过他只关注帧率我就懒得提了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-28 17:13 发表
x2不是乘法吗?你怎么看成加法的?

DLSS本来也有抗锯齿的功能,我又没说不能,只不过他只关注帧率我就懒得提了
我没关注这些技术的东西!你的意思是不管什么游戏,开了dlss帧数就翻倍?这简直黑科技了啊

发新话题

官方公众号及微博