» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:00 发表
你哪怕作为电竞选手玩过一次比赛么?
还电竞显示器呢

你的大电视在哪呢?买了吗?

你不是号称为了买这些在攒钱么,攒多少了?
什么大电视?你有毛病吧?我现在用的gtx1080+34寸带鱼显示器,暂时不用换,等新卡出来了再看看吧!你说的那一堆游戏机好奇你玩过几个游戏,天天晒漫画,你有时间玩游戏吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
我跟你说,

在太平年月,当无产阶级没用
在革命造反,还有文化大作死的时候才管用呢

现在太平年月当无产阶级只能受穷懂么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:03 发表
什么大电视?你有毛病吧?我现在用的gtx1080+34寸带鱼显示器,暂时不用换,等新卡出来了再看看吧!你说的那一堆游戏机好奇你玩过几个游戏,天天晒漫画,你有时间玩游戏吗
gtx1080+34寸带鱼显示器?

那你上照片啊,别废话

把你打机环境照出来看看啊,别废话

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:03 发表
我跟你说,

在太平年月,当无产阶级没用
在革命造反,还有文化大作死的时候才管用呢

现在太平年月当无产阶级只能受穷懂么
你们赚到钱了有房了放一堆游戏机是你们的本事,甘愿贷款做房奴也是你们自己的意愿!我们无产阶级租房是我们的自由,说那么多干啥?上面都说了,各喷各的

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:04 发表
gtx1080+34寸带鱼显示器?

那你上照片啊,别废话

把你打机环境照出来看看啊,别废话
这还用吹牛吗?我晚上回去拍照,放上来了你是不是给我加鸡骚?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:06 发表
你们赚到钱了有房了放一堆游戏机是你们的本事,甘愿贷款做房奴也是你们自己的意愿!我们无产阶级租房是我们的自由,说那么多干啥?上面都说了,各喷各的
你们RTX不是也600多刀么,顶我们好几台游戏机呢

关键是你买没买啊
你要没买吹这些有皮用

我们说的可都是自己有的买的东西

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:08 发表
这还用吹牛吗?我晚上回去拍照,放上来了你是不是给我加鸡骚?
光放上来不行

要是跟穷窝一样,光显卡和显示器牛逼也不行

还得喷你

劝你照之前好歹打扫打扫收拾收拾

租着房吃着泡面享受4K  120帧的光追画面,人生的幸福不过如此
本帖最近评分记录
  • 松鼠司机 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-24 15:13

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
呵呵呵,整天想的不是奋斗改善自己的生活,而是憋着怎么揭竿而起去害人

我要是你爹直接一巴掌把你煽回你娘肚子里!

这么没出息的货,还整天嚷嚷揭竿而起????你是不是还YY着要核平台湾岛,攻占霓虹省哪??~~~~

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:09 发表
你们RTX不是也600多刀么,顶我们好几台游戏机呢

关键是你买没买啊
你要没买吹这些有皮用

我们说的可都是自己有的买的东西
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:14 发表
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个
不就一张GTX1080嘛,搞得谁没有似的~~~~~

丢不丢人哪??

喷了这贴转向可以的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 15:13 发表
呵呵呵,整天想的不是奋斗改善自己的生活,而是憋着怎么揭竿而起去害人

我要是你爹直接一巴掌把你煽回你娘肚子里!

这么没出息的货,还整天嚷嚷揭竿而起????你是不是还YY着要核平台湾岛,攻占霓虹省哪??~~~~
你有啥出息?敢上街吗?我第一个支持你,跟你一起上
泥潭的中产就是垃圾,没一个有种的!我就抄你家的,不服咋的

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:16 发表
你有啥出息?敢上街吗?我第一个支持你,跟你一起上
泥潭的中产就是垃圾,没一个有种的!我就抄你家的,不服咋的
合着你理解的“有出息”就是上街闹事????

哈哈哈哈哈,尽管道理我早就知道了,但今天算是第一次瞧见活的了————有些人穷,真的不是没有原因的~~~~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 15:15 发表
不就一张GTX1080嘛,搞得谁没有似的~~~~~

丢不丢人哪??
我有喷高贵的索尼游戏机玩家买不起1080吗?你自己竖的靶子吧?我只可笑这些索尼游戏机玩家,为了维护主子什么招数都用上,垃圾性能就是垃圾性能,为何不敢承认

发新话题

官方公众号及微博