» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 最强任黑社NGBI

嘛,可能真的是深仇大恨吧

posted by wap, platform: Android
没空调的铁皮房子这事儿就算山内老头死了都不算了么?
DB老师科普不到位耶2333333

卖相更好的NS太鼓的曲子热度,明显不如ps4的,也就任黑社才有这么骚的操作。

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2018-8-22 11:11 发表
啥意思,黑魂1、2、3要出合集啊
爽了
爽在哪里呢
这三个游戏PS4和X1上都有了啊

NS太鼓读盘时间令人发指,感觉回到ps时代,故意的吧

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-22 21:21 发表

爽在哪里呢
这三个游戏PS4和X1上都有了啊
个人感觉很爽,不行吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-22 16:23 发表
没空调的铁皮房子这事儿就算山内老头死了都不算了么?
DB老师科普不到位耶2333333
是什么历史故事吗,完全没听说过,有没有科普链接

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2018-8-22 21:49 发表

个人感觉很爽,不行吗
好吧,只是纯探讨下

FC时代就结仇了,此恨绵绵无绝期

引用:
原帖由 weatherman 于 2018-8-22 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
是什么历史故事吗,完全没听说过,有没有科普链接
http://www.gamegyokai.com/episode/ps-making3.htm
铁皮房子什么的是徐老师写的哦
本帖最近评分记录
  • weatherman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-23 00:07

NB在NS上出一堆冷饭 移植度还不高 说明一直抱着观望态度 薯片这次说的没错啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lbj54  于 2018-8-22 10:56 发表
最强任黑名至实归,问题是这梁子怎么结的?
FC时代南梦宫比老任资历深,吃豆人红遍天下的时候,老任还在卖玩具,后来南梦宫成了FC第三方,被老任处处限制肯定不爽啊,于是第一个叛变了任天堂支持索尼,至于万代当年收了横井军平搞出神奇天鹅掌机,一度威胁到了GB的统治地位,后来被GBA轻松干死了。

——所以严格说起来,NB两家公司前身都和老任有过节啊。

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-22 11:02 发表
任天堂FC时代规定NAMCO有发售游戏数量限制,有制作游戏卡数量限制,到处都是限制

然后NAMCO决定自己出盗版NES卡带,所以做了几个专门干这事得子公司做盗版NES卡
fc时代老任就是强盗弓虽女干犯

43 123
发新话题

官方公众号及微博