» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 阴飞泥地为什么斗不过雷克萨斯?

新出的那个SUV挺漂亮的,内饰可选真皮包裹一直到变速箱 ,但是品牌么  连奥迪都比不过  怎么可能和雷克萨斯比

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-8-21 00:40 发表
posted by wap, platform: Android
奥迪被黑最惨一次
你太好笑了,奥迪什么时候能和雷克萨斯相提并论了?  一个四个驱的大众而已  有任何操控可言吗?

奔驰也就算了  宝马都不敢拍着胸脯说比雷克萨斯强  你一个奥迪何德何能了》?

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-8-21 02:24 发表
posted by wap, platform: Android
我是说和英菲尼迪比,别鸡冻
英菲尼迪当然比奥迪好了,这还用说,AIL不是盖的  你不会认为英菲尼迪差到连青奢版大众都不如吧 ?当然不如雷克萨斯是肯定的了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-21 10:58 发表

他自己开大众CC的
我开你かあさんの大众,这个品牌是人开的吗?你脑袋是不是又帅抽了粉哥哥,你排卵了吗今天?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-23 08:17 发表
你的车今天漏电了吗?
你的国产CC烧不烧机油?
https://my.hupu.com/51587210871438/topicallreply1
换个马甲人格怎么就立马变了呢?
今天娶到处女了吗?
我也不知道你怎么混的,虎扑和贴吧进了黑名单,雷车有你这样的粉也挺倒霉。
你发的链接我看不懂,这和我有什么关系

但是我以前确实犯过错误,和朋友换过大众开过,但是现在朋友已经把大众砸了,也不是我买的,这个品牌你觉得我还会碰吗?

如果你想证明我,你还是发点我的照片比较好,你说呢粉哥!!当然我不会发你的照片,因为你太帅气了

你以后是不是也能像我哥哥一样在车区惯着我??祝粉哥哥也娶到处女!!

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-23 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我大哥艾伦好心把cc借你让你听百万以下最好的fm,你就这么对他的吗??!
听不懂你在说什么  明确告诉你大众就是垃圾 丹拿贴牌货 听不懂人话么

我哥哥现在被小黑屋里了,不然我叫他来收拾你 我哥哥183cm

发新话题

官方公众号及微博