» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-21 20:49 发表
还没见到过蚂蚱……
拿刀子砍草就有,身边有许多可以利用的东西,就看你能不能发掘出来了。如果到了第一个日本村,建议多花点钱买一套忍者服,自带跑动降噪,做动物昆虫,暗杀非常好使,不用老是慢吞吞地潜入

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-8-22 12:40 发表
拿刀子砍草就有,身边有许多可以利用的东西,就看你能不能发掘出来了。如果到了第一个日本村,建议多花点钱买一套忍者服,自带跑动降噪,做动物昆虫,暗杀非常好使,不用老是慢吞吞地潜入
我也想买啊,关键没钱啊,身上一共105还捐给了怪阿姨,那些衣服对我简直就是天文数字

蚱蜢路上到处都有,只不过你没静音还没走到跟前就飞走了,蜻蜓蝴蝶也都是能抓的,没钱买衣服的话就蹲下走过去抓,买齐忍者套就可以通常速度走过去抓了

初期实在缺钱你可以传到卡卡利科村那个神庙,然后继续往山上走,就是地图往北,稍微走一段可以看到左手边有几块矿,里面一块是稀有矿,存个档凹宝石吧,我最多一次凹出过2钻1蓝宝1黄玉,一下子就是1000多块,不满意就读档,路上看到其它稀有矿也可以这样处理,记得地图打个标记,然后过一阵(大概一个红月多一点的时间)矿又会重生,可以继续来凹,忍者服非常有用一定要买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 13:34 发表
初期实在缺钱你可以传到卡卡利科村那个神庙,然后继续往山上走,就是地图往北,稍微走一段可以看到左手边有几块矿,里面一块是稀有矿,存个档凹宝石吧,我最多一次凹出过2钻1蓝宝1黄玉,一下子就是1000多块,不满意就读档,路上看到其它稀有矿也可以这样处理,记得地图打个标记,然后过一阵(大概一个红月多一点的时间)矿又会重生,可以继续来凹,忍者服非常有用一定要买
那我要不先把乱七八糟的矿石先卖了凑钱看看?

可以,反正开始也没什么地方用

初期最简单打钱法,高级动物肉5个,烤成肉串,一串卖120,买衣服买弓箭是不愁钱的

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 13:39 发表
可以,反正开始也没什么地方用
砸锅卖铁买了,怎么变成了女装大佬,2333

女装大佬在左下角,离你还早

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 14:49 发表
女装大佬在左下角,离你还早
那潜行面罩一戴就是女装发型了啊

爬山无聊的一逼,早出了

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-22 14:50 发表
那潜行面罩一戴就是女装发型了啊
一击男里那忍者也这发型吧,也是男的

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 16:16 发表
一击男里那忍者也这发型吧,也是男的
买了季票,大师模式要重新开档玩?

Posted by: Meizu M6 Note
楼主太难为自己了,
一个好游戏≠适合所有人的游戏
我曾经算是个SEGA青,现在算是个遗老遗少,但是SEGA的游戏我也有很多不爱玩的  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2018-8-23 12:20 发表
Posted by: Meizu M6 Note
楼主太难为自己了,
一个好游戏≠适合所有人的游戏
我曾经算是个SEGA青,现在算是个遗老遗少,但是SEGA的游戏我也有很多不爱玩的  来自能屏蔽各种片的专业客户端
还可以吧,玩进去了总归比一开始感觉好点,路上通勤多,不玩他还玩啥呢

发新话题

官方公众号及微博