» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wegame的怪物猎人世界下架了

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-8-13 11:37 发表
其实很多东西从十几年前国内PC单机游戏没能立住脚跟那刻就注定今天的结果了,根本就是没救的
有人奢望现在这个样子的steam能长存?说出来恐怕连自己都不敢信吧
和现在喷“白嫖”的人一样,在我看来既虚伪又可笑
说 ...
Steam现在真正的问题其实不是拿钱伺候走老爷和墙
而是外汇真的要空了
所谓3万亿有多少是真正能自由使用的现金储备,这是个常识性问题,懂的都懂
连进口医药材料都各种卡脖子,游戏作为非必需品当然更不安全
这就是我几年前就说过的:
Steam在国内会完蛋,但是等完蛋的那一天,你担忧的将不再是能不能玩游戏,而是你的日常生活怎么过下去

挺好啊,全民举报,谁出头弄死谁

posted by wap, platform: iPhone
我觉得就冲企鹅把cod从这里搞没,我就觉得这次真的活该

posted by wap, platform: Android
蒸汽切玩切珍惜吗

posted by wap, platform: iPhone
听FF14搞个wegame二区,我就菊花一紧…

指望PS4国行能正常上线的还是天真,广电那边早就停止国外游戏著作权备案了,现在也就文化部的国外游戏运营备案还开着。现在所有国外游戏都进不来。版号早就不允许发了。

但是我有个问题,网易阿里之类的搞wegame,图什么啊
它们又没有单机业务
还是说它们时刻在想办法搞腾讯的各种业务,只不过wegame没啥能量被搞成功了,那这花销也太大了

引用:
原帖由 億万千 于 2018-8-13 12:05 发表
它们又没有单机业务
还是说它们时刻在想办法搞腾讯的各种业务,只不过wegame没啥能量被搞成功了,那这花销也太大了
今日头条的游戏app是今年6月才上线的,但是之前他就已经跟腾讯往死里怼了几轮了,你说图什么?
只要能打击对手的业务,自己是不是干这一行,那根本就不重要
搞MHW的开销没有搞吃鸡国服大

引用:
它们又没有单机业务
抢的是群体和流量啊

这次wegame的猛汉,真得猛。。。友商眼红了啊

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
它们又没有单机业务
讲真,没业务搞起来更爽,都不会引火烧身。

杀敌一千。自损没有。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-8-13 10:33 发表
别逗了,文化部早就批了,新闻版署那边也是同意试运营一个月的。版号问题上周就有营销公司跟一些怪物猎人世界的微博公众号打过招呼,要求这次事件往版号问题上引。这事八成跟网易从中捣乱脱不开关系。
知道什么叫试运营吗?收钱了还说自己试运营?自己根本没拿下版号愣上,死的不冤。

我也心塞……

说最黑暗一天的文章也是屁股歪的厉害,最黑暗?黑暗的过颁布国外游戏机禁令的那一天吗?直接让主机玩家变成臭水沟的老鼠的恐惧你们都忘了吗?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-13 10:52 发表
对对对你们都是业内。
https://mp.weixin.qq.com/s/ZDMVeafFdIWv_W5ArIVdCg
这小编说啥呢,我们不需要腾讯来污染单机和主机,谢谢腾讯了。
本帖最近评分记录
  • folkfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 14:19
  • salsa5 激骚 -1 版务处理 2018-8-13 13:08

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-13 12:44 发表
说最黑暗一天的文章也是屁股歪的厉害,最黑暗?黑暗的过颁布国外游戏机禁令的那一天吗?直接让主机玩家变成臭水沟的老鼠的恐惧你们都忘了吗?
那跟中国游戏没关系,那是中国游戏玩家黑暗的一大段时间。

现在是档知道游戏来钱,也逐渐放开,然后业界和外商逐渐建立信心的里程碑时刻档再一次露出了爪牙。一夜之间全都去他妈的了。

没救了。

发新话题

官方公众号及微博