» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

为什么喜闻乐见?和爱情公寓有仇?

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-8-13 08:21 发表

正常人对骗子没有好下场都是喜闻乐见的,但估计你不这样。
你怎么知道是骗子,听谁说的?谁被骗了?几十块钱我就当打发要饭的,票买了不看都不会有被骗的感觉,估计你不是这样,几十块钱对你太重要了吧

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 10:12 发表

期待你去写一篇给7分的影评,我可以请你看
我买了票还没看,不知道值几分。成年人不想被网络疯传和没看过的黑带节奏。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-8-13 13:35 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7498549&highlight=

相比你这个虚伪的家伙,在你坛我当然相信熊猫。连熊猫都要退票,如果我真买了票也没什么不好意思退的,可惜这骗子电影根本没机会在我这上映。骗 ...
我刚看完,虚伪什么呀?你以为人人都喜欢在网上跟人吵架啊,我给爱情公寓站队,我图什么呀?有钱拿还是怎么的?你这个人怎么不跟你站队就是虚伪就是假的,就你是真的,你代表真理?熊猫说这片子挂羊头卖狗肉那帖子我看了,但我没发表评论,因为片子我没看,熊猫也没看,微博爆料的人我也不认识,为什么要轻易被别人带节奏。刚刚片子我看完了,就是爱情公寓剧场版,买了南派三叔版权让这帮二货继续穿越到盗墓笔记继续犯二耍宝,剧本和人物本身从头到尾都没有脱离爱情公寓框架,和哆啦A梦剧场版一个路数,不是情景剧粉丝也就是个五六分质量一般偏差的国产片,对情景剧人物了解喜欢有代入感的估计能加个一两分,表达情怀的地方很多。你就是一个无脑黑,还打心底觉得自己是正义正确的,真是可笑。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-8-13 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖翻模出现一次,就为抄袭公寓洗地一次了,不过倒是也正常。
我说了爱情公寓电影拍的很好很棒么?但你说这个是骗子电影,挂羊头卖狗肉,那么请问你看了么?你脑子长别人身上的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:12 发表

能不能摸着你自己的良心再说一遍多少分?
为什么你觉得我在论坛说的都不是真心话呢?我看完出门我媳妇儿说没那么烂,我说五到六分还是有的。我其实不是爱情公寓粉,因为这部情景剧我没怎么看,断断续续看过几集连第几季都不知道,有几段cos戏和cg系还是听人说了才找来看的,也觉得就一般。电影最后彩蛋说这片子拍了4季88集,我加起来不知道有没有看到8集。
我不需要摸着良心说这个是不是我真心话,因为我摸没摸你看不见,我这么说吧,如果我说的不是真心话,我四岁的儿子两岁的女儿立刻在马路上被车碾成肉酱。我甚至可以花钱请你看这个片子,如果你看完还能跟我一样摸着良心觉得这是个2点几分挂羊头卖狗肉的骗子电影,支付宝发过来我转你一万元人民币精神损失费。如果凭良心觉得片子并不是这样,我也不要你怎样,随便你以任何形式给我道个歉就行,可以做到么?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:36 发表

我跟你不一样,对屎没兴趣
爱情公寓电视剧我都没看过
我只是很好奇一向喜欢以豆瓣做标准的你,这次怎么解释自己跟豆瓣的偏差接近100%
顺便我建议你明确一下自己的打分标准,美队三也是五分哦,别忘了。
101783 ...
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评分我一直当参考,大部分没有群体可以去破坏评分的电影我都认可是客观和符合大众取向的。所以狄仁杰也好,美队3也好,我都认可。但是美队3我个人不喜欢,这也是真的,但不代表我不尊重豆瓣的评分。但爱情公寓不一样,打1星的90%以上没看过这电影为了打1星而打1星这都算保守估计了,这片子评分刚刷新一瞬间就几万1星评价,把片子评分拉到2.2开局。我记得豆瓣评分打分选项上有三个字“我看过”,意思就是我看过这部电影,我要给这部电影打分。但实际上呢,很多人就是带着偏见“我要黑这部电影”而去评分的,另外还有一部分像熊猫这种,别人说这部电影是挂羊头卖狗肉的,所以我要退票,我不看了,我要打一分!耳根子软,脑袋长别人身上,这么容易被煽动,能不容易上当么?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:56 发表

那你也可以去品尝一下纯洁心灵·逐梦演艺圈再来打个分
我还真去看了。我之前不知道有这部电影,听人说是豆瓣最低分,尤其是主题曲特别奇葩。这片我本地没上映过。看片我也有个喜好标准,有些即使感觉不错但是题材不喜欢也不会去看,这个很正常,历年奥斯卡最佳影片没看过的也多了去了,但没看过我就不会去妄下评论。逐梦演艺圈我没看完,但是制作很粗糙,得分肯定不高,是不是像豆瓣评分一样只有2.1我没看完不知道,因为不排除电影后面有闪光点可以加分,所以我也没有评论过。这就是客观。客观本身就没绝对,是人评价的就不可能绝对客观,但是不带情绪,理性观影,用心评价是做人的基本素质,至少我看电影,很少带入电影之外的东西,没看过就打低分说是屎这样的事我更做不出来。我最讨厌的作家和导演是郭敬明,但是我从一个五线城市跑去上海和平影都imax厅看了《爵迹》,仅仅因为这是中国第一部真人CG电影,而这部电影CG团队之前制作过斗战神的CG动画,这是我看过最好的国内CG动画,所以第一我想去支持国产CG电影,第二我想看看有这么强的CG团队打底,有一堆流量明星贡献CG颜值,郭敬明到底做了什么能让这部电影被称为没有诚意的骗子电影,被豆瓣打上3.8分。但是实际看完之后,也许有IMAX加成关系,我和我媳妇儿意外觉得还不错,有人说特效烂,跟好莱坞全CG电影比确实差的远,但放在国内至少前无古人,而且CG也并没有那么烂。出来后我媳妇儿表示还要看第二部,虽然我对片子内容本身没什么期待,甚至第一部剧情都忘光了,但为了看国内cg的进步我至少也会去看第二部。我的个人体验,爵迹作为第一部国产全CG真人电影,以国产片标准来说至少IMAX体验下6.5分是绝对有的,甚至可能还能更高,但就是有反郭敬明群体在豆瓣猛刷一星,这种拿对导演的个人喜好去评价电影本身的行为就是偏见和不客观。别说豆瓣,TG都一大堆。
想来可笑,当初如果爵迹上映被骂的最惨的时候我说爵迹我打7分,估计早被钉耻辱柱上了,说给爵迹7分的傻逼居然也敢给漫威电影打分。当然,对人不对事本来就是TG一贯作风。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:37 发表

我要看公寓啊,谁tmd要看公墓啊。
官方说拍个复仇者联盟4,结果是情景剧,你要看?
柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣的是这个公寓还是这帮人本身。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:58 发表

柯南哪部没有副标题?多拉A梦哪部没有副标题?
是不是羊头狗肉这么多看过片的人喷还不够么?
不管这部片子拍得到底如何,宣发骗人,观众感到被欺骗了,还骂不得?
所以你的意思就是因为这部电影没加副标题,所以他就活该2.4分了?电影主创说没加副标题是因为怕剧透,当然你不信啊,你就是信黑粉想打低分想退票嘛,谁也拦不住你啊。这片别的不说。光TG看过的很多人都说还不错啊,也不是我一个人说,对吧?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 19:18 发表

所以我还是那句话,你的所谓“打分”毫无逻辑,个人好恶的权重太高
什么时候你能排除掉个人好恶对电影进行点评,或者我也就不会再喷你了。
顺便爵迹那种傻屌CG有没有达到FF10的CG效果还是两回事,别吹了。
http ...
我说的是国内CG电影,美术造诣你跟史克威尔暴雪这些比有意义么?爵迹CG质量比ffx高多了,但论美术水准,ffx的cg美术造诣有多少CG能比得上,这是名留cg史的代表作之一,暴雪的cg更是cg质量的标杆。在TG论评价CG,没多少人是没见识的,你跟这些厂比说爵迹是屎,那国内其他就是连屎都不如,但爵迹好歹走出了这一步,你只能降低标准来找亮点,首先这部CG电影在技术上至少是国内顶尖并且确确实实是用心制作的,是有诚意的电影。而电影本身也不是没有剧情的卖肉电影,动作场景也相当多,作为国内CG电影的第一作,他不算优秀但至少是及格的,它背负的非议和它的品质并不相符,所以这不是什么个人好恶,如果是个人好恶,那么郭敬明的电影就是无条件给0分,这才是个人好恶

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 20:10 发表

你本科毕业了吧?写过论文吧?抄袭得再好的论文以多少分来判来着?
你引用我的话里边说的是一部叫爵迹的电影。爵迹是抄了最终幻想还是抄了魔兽世界cg?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 21:35 发表

笑死我了,你还以为爵迹是郭小四原创的剧情么?
不好意思,之前真没看到有人说爵迹抄袭,甚至一分评价里翻了几十条也没人提,所以这个所谓抄袭我还真要去了解一下。但是有一点,我可以肯定,豆瓣3点几分跟爵迹是否抄袭没什么关系,而是跟郭敬明有关系。如果这不是郭敬明的小说,不是郭敬明的电影,这影片的评价可以天地翻转一下。这就是舆论跟偏见。

发新话题

官方公众号及微博