» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-12 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是把另外一部片移花接木成爱情公寓电影版骗你去看
然而并没有,你都没看就信了别人的话,耳根子这么软才容易上当,真的。

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-8-13 15:51 发表
居然真有人洗?
汉化公寓抄袭本身不就是黑点,靠着这种黑点火起来的情怀电影为啥不能黑?
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟来着?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:41 发表

https://www.douban.com/group/topic/97818038/
http://space.bilibili.com/27479646/#/video?tid=0&page=1&keyword=&order=pubdate
一年的时间整理了一季
这些我都知道不用你贴出来,我只问一个问题,爱情公寓4季总共3960分钟,合集66小时到底有多少分钟多少小时的内容是抄袭的。占这部电视剧总时长百分之多少?一个被称为抄袭剧的剧集抄袭比例阀值大概要占到多少才算数,我相信1/100的比例肯定不会有人说这是抄袭剧,那么这个被称为抄袭剧的抄袭比到底占比多少呢?总66小时,有多少小时是抄的?

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-13 16:59 发表
posted by wap, platform: Android
喷了 ,凭什么超过3000分钟才算抄袭

导演都没你这么霸气
那多少分钟才算,10分钟算不算?总要有个统计和阀值吧?我没洗地的意思,我就想知道抄袭内容总时长占这部电视剧总时长的比例

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-8-13 17:04 发表

卧槽,原来没有抄袭3000分钟就不算抄袭
这理论和脑回路真特么神了
难怪翻模卖的那么开心
我看是你脑回路不正常才对吧,这既然是一部抄袭剧,那么抄袭剧评价比例是多少才算?这应该有个标准吧?我觉得80%以上不是原创绝对可以算,哪怕有50%原创内容那好歹也是有自己东西的对吧?那50%算不算?50%的话还有33小时抄袭内容呢,爱情公寓到底抄袭内容占多少小时谁能给个准数?

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-8-13 17:36 发表
原来抄80%才算抄袭啊,那郭小四比窦娥还冤啊!!!你拿《梦里花落知多少》和《圈里圈外》从头到尾一个字一个字对比一下,我打包票,别说80%,8%相同的都没有,法院居然判抄袭!!!!
这我就要和你说道说道了,郭敬明是把人家小说剧情大纲基本端过来了,用自己的文字从新写了一遍人家的小说。如果爱情公寓把人家电视剧端过来重拍一遍,我绝逼说是抄袭。但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节,那就拿段子和章节取出来分析,这个事情也有人做了。那么比队一下爱情公寓抄的段子和章节占爱情公寓四季电视剧总比例多少,这个是能客观统计出来的对吧?66个小时的剧集,哪怕1/10抄袭也有6.6小时的非原创内容,那些抄袭的内容具体有多少时长,想知道这个很难么?我就是想知道,爱情公寓这部电视剧,到底有百分之多少内容是抄袭的,百分之多少内容是原创,以至于被称之为抄袭剧,这个答案给出来很难么?我以上提问,应该没有洗地成分在内,只求一个数据。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:01 发表
大部分人喷的是宣发骗人 而不是电影质量本身如何
一盆菜上面有只死苍蝇,你还会在乎这盆菜到底好吃么?
电影团队说是故意隐藏盗墓内容,想给观众一个惊喜。这个盗墓内容是买了版权的,爱情公寓的主角穿越到盗墓笔记和张起灵吴邪胖子组队一起探险,还有南派三叔演自己客串,这些其实甚至可以说是卖点。主创说想把这些卖点隐藏起来给大家惊喜,黑粉们说主创挂羊头卖狗肉,你信哪个,这不取决于你自己么?第一,这本身就是罗生门,说不清的事,第二,电影票房本身牵扯太多私利,所以不轻听不轻信难道不是正确的态度么?如果这电影真是挂羊头卖狗肉我肯定也跟你一起来骂,但是被人带了节奏,哪天在电视上看到觉得意外好看,会不会后悔自己被人带了节奏没去电影院傻逼了?说句不好听的,电影不好看大不了中途退场又能亏几十?大不了我去网上骂死这部电影和这帮主创,但起码我觉得比自己无脑没看还被一帮黑粉带了节奏跟着骂一部自己可能喜欢的电影强,这样我才觉得真的是智商被侮辱了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得就是骗,从拍电影版开始,我收到的所有信息,给人的感觉全部都是电视版后续。
故意给惊喜?得了吧,捞钱才是真。
就是电视剧后续,第四季最后的内容都有

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-13 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
“但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节”

这个剧不就是段子集合吗?你非说是原创剧,真是喷了
就如你说,我看一本段子合集的书,里边1000个段子,你找出100个段子不是原创,所以另外900个原创段子就也是抄的,这本书就要改成抄袭段子合集了,是不是这个意思?

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-8-13 19:38 发表
posted by wap, platform: 小米
真是难为你打这么多字了,可惜我根本没兴趣跟你辩论啊,我对你就四个字,上面说过了的:傻逼固傻。
打那么多字是因为我以为我在跟人说话,没想到回复我的却是几句狗叫,搞了半天原来听不懂也不会说人话,是个畜生,打扰了
本帖最近评分记录

低素质人群最大的一个特征,你跟他观点不同,哪怕仅仅是对影视剧看法不同的小事,也能上升到人身攻击,low无止境,打算直接用对骂来解决观点碰撞,不好意思,狗对我叫难道我要叫回去么?没有人类需要跟畜生一般见识。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-14 12:57 发表
不带这么变着法子骂楼主的……
地图炮和人身攻击还是有区别的,但是我也不赞成地图

发新话题

官方公众号及微博