» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我真是跟克里斯有缘。。。一共就抽了200多次 克里斯抽到n回
许久不抽卡刚刚想试试抽个奶骑 结果又一个克里斯 。。93碎了 运气好两天后就能五星
一共就花了几百块 就能有5星克里斯的 除了我还有别人吗
千万千万不要削克里斯啊。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我和露娜是彻底没缘了,230抽的时候,开始氪金+攒石抽露娜,现在500抽了,还没出。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
阵容凑不齐是真的惨惨惨,帝国的人相对多点,还没有里昂和元帅,真蛋疼,之前用索菲亚用习惯了,女王奶量明显不够用

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-11 11:02 发表
我44级开始筹划50级转职材料 现在49级 还是缺的一踏糊涂
光辉主力3个圣职 又练了个海恩替补 4个  
雷丁还要带重枪要升两次 最近体力基本都在扫荡  之前没时间肝留了不少汉堡 现在就剩20个了
呵呵。。。。公主了解下,全队都是法师

引用:
原帖由 skykyo 于 2018-9-11 16:37 发表
我和露娜是彻底没缘了,230抽的时候,开始氪金+攒石抽露娜,现在500抽了,还没出。。。
意思是你5个元帅?满凸了?
这游戏前面大佬说过了,50抽必出SSR
5次SSR的50%,抽不到也是水平

posted by wap, platform: iPhone
晚上53级协力战我坑人了...

悲剧...

我的莉亚那加血太少3p两个ssr被一只吸血蝙蝠搞定也是笑死了...

想起来莉亚娜也是ssr...

那就是莉亚娜元帅利昂三个被一只吸血蝙蝠搞定...

posted by wap, platform: iPhone
一把十连抽出了三个奶骑,可惜还差50碎片可以上六星。

Posted by: HUAWEI NEM-AL10
精英7-3怎么打,怪能秒我,我不能秒它们

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-9-12 03:45 发表
Posted by: HUAWEI NEM-AL10
精英7-3怎么打,怪能秒我,我不能秒它们
打不过要么等级压制,要么多附魔升级武器还有练兵,手游你懂的

这游戏目前最重要的奶就是利亚纳了,50级朝上奶骑感觉都不够

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 03:45 发表
Posted by: HUAWEI NEMAL10
精英73怎么打,怪能秒我,我不能秒它们
后来出现的兰斯不会主动攻击你...

雪莉肯定都有能过河的...

用传送把剩下的三个慢慢送过去...

这样不会触发龙虾...

然后就是步兵打枪兵...

我是弓箭手带无视地形障碍的兵直接过去...

雪莉飞过去...

艾尔文传送过去...

莉亚娜再动杰西卡缩短传送冷却时间...

除了艾尔文外都50级进阶了...

7回合...

这关有战场大师这个超绝的话就更容易吧...

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-12 09:00 发表
这游戏目前最重要的奶就是利亚纳了,50级朝上奶骑感觉都不够
奶骑叠加超绝太nb 雪梨本来秒不掉的 加一个buff就连秒两个 雷丁有奶骑更硬 感觉是光辉pve的最佳外挂 我想抽了。。。

麻烦大佬们帮我看看我的BOX,是不是应该再抽个莉亚娜,之前有up池子的时候就是抽不到她,雷丁倒是第一个10连出的。还是说就现在抽奶骑那个up池?因为不知道莉亚娜up什么时候再出。。。

帝国的SR貌似也全了,就缺帝国SSR……不过抽到也养不起了吧。目前主力就如第三张图所示。另外,要练个法师的话,是四星的杰西卡,还是二星的海恩?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

丽亚娜奶骑 不管什么阵容 抽到都能用 抽到就是赚到。。。
海恩杰西卡我觉得还是海恩吧 毕竟sr 而且能刷碎片 大半个月就四星了
其实波赞鲁单独练一个挺好的 自带超绝 无脑堆魔防装备压力小 技能也给力

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-12 09:56 发表
后来出现的兰斯不会主动攻击你...

雪莉肯定都有能过河的...

用传送把剩下的三个慢慢送过去...

这样不会触发龙虾...

然后就是步兵打枪兵...

我是弓箭手带无视地形障碍的兵直接过 ...
我是只有艾尔文50级进阶,雷丁拿到重枪后又转回圣骑未进阶的状态,然后我试了一下传送艾尔文到水兵边上,和雪莉联手一人一发都杀不死这个水军,然后一波GG

发新话题

官方公众号及微博