» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

罗杰是单点法师天花板吗?

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2021-2-19 11:23 发表
罗杰是单点法师天花板吗?
目前是~

目前也只有她稳定被荆棘水晶枪反死~

长得跟手柄似的货币能换角色专用装备的货币在哪获得呀?
兵营我是平均提升,还是根据我的阵容偏科提升好,我主要用银骑、露娜、芙蕾雅,主升的都是骑弓8级,剩下的5-6级,人物马上35级了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-2-19 22:43 发表
长得跟手柄似的货币能换角色专用装备的货币在哪获得呀?
兵营我是平均提升,还是根据我的阵容偏科提升好,我主要用银骑、露娜、芙蕾雅,主升的都是骑弓8级,剩下的56级,人物马上35级了。
每月活动的五个挑战或者氪金或者命运挑战...

前两个挑战用系统人物新人也能完成...

后三个挑战和命运挑战大概你60以后再考虑...

35应该要出3级兵了...

兵营飞兵点狮鹫圣天马天使...

前两个选一个就够了...

枪兵重枪...

僧兵巫女魔女...

弓兵天空射手...

这些三级兵种先努力点到十级吧...

点满这些后再扩展其他兵营...

露娜的妖精弓骑兵对兵营等级有要求所以前期点5级突袭弩骑兵或者点满旋风游骑兵...

前期兵种点满比兵营攻防血点满更重要更有性价比...

posted by wap, platform: iPhone
顺便对 新人来说这期的降生之光卡池也非常值得投入...

抽到降生之光128换女神化身...

抽到女神化身128换降生之光...

下期的狗兰迪和尤利娅卡池一样值得投入...

无论狗兰迪还是尤利娅都算强力英雄...

当然对新人来说降生之光尤利娅最好...

降生之光法系单点天花板...

尤利娅站桩天花板之一...

尤利娅要泽瑞达开羁绊...

还是花了128,妈的,被阿卡亚污染卡池

之前被阿卡娅污染过,如今已经不怕了。

啥叫污染卡池

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2021-2-20 14:48 发表
啥叫污染卡池
因为精选池第一次出SSR必定是出玩家未拥有的SSR,如果一个很想要的和一个不想要的在同一个池子里,那么出想要的那个就只有一半可能了。

我觉得是我兵营有的拉跨,打什么都很费劲。
大佬,骑兵3级兵升什么比较好?我银骑。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-2-20 23:40 发表
我觉得是我兵营有的拉跨,打什么都很费劲。
大佬,骑兵3级兵升什么比较好?我银骑。
银骑带狮鹫或者圣天马~

狮鹫雪莉也能用~

圣天马露娜也能用~

银骑需要的天琴和圣殿对你来说都不是很合算~

那个期待的希望,花费钻石抽SP艾尔文的活动要参加么,越抽越贵,值么。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-2-21 00:05 发表
那个期待的希望,花费钻石抽SP艾尔文的活动要参加么,越抽越贵,值么。
白嫖抽一下~

你现在抽肯定不值~

这个转盘只有SP石头值~

抽完要3900钻~

但对你来说不知道多久后的事情了完全不如现在拿来丰富自己的英雄池~

而且SP基本也都是PVP向的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-21 00:29 发表

白嫖抽一下~

你现在抽肯定不值~

这个转盘只有SP石头值~

抽完要3900钻~

但对你来说不知道多久后的事情了完全不如现在拿来丰富自己的英雄池~

而且SP基本也都是PVP向的~
懂了,血亏,手欠把三等奖都抽完了。

我出了降生之光!听说是单点之王。
请问开荒期走什么转职路线。
罗杰是不是就是降生之光,为啥这么叫?

发新话题

官方公众号及微博