» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

许愿池又出一个露娜,直接四星,心态有点炸,许愿池里我就一个SSR还重复……

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-15 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
ssr自选礼包我建议是别开...

自选礼包这种是为了让你不卡羁绊...

选出一个卡羁绊的英雄毫无意义...

你现在要做的是堆高等级兵营推图...

然后趁福利池没结束看看能不能 ...
感觉要抽的有点多,这抽废卡开羁绊真是一绝,是不是天下只此一家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-2-15 19:28 发表
感觉要抽的有点多,这抽废卡开羁绊真是一绝,是不是天下只此一家。
目前来说开羁绊的英雄除了2哈女仆没有废物...

双up池我700抽不出另外一个都有...

不过记得哪里看到过许愿池好像有3个ssr必出的?...

引用:
原帖由 狗航 于 2021-2-15 19:26 发表
许愿池又出一个露娜,直接四星,心态有点炸,许愿池里我就一个SSR还重复……
露娜是魔防的1.6倍代替攻击,所以露娜的攻击羁绊(二哈)几乎可以不用

明天抽个UMB,顺便把元帅傻批了

引用:
原帖由 @天之声  于 2021-2-17 18:45 发表
阔...

我缓缓sp元帅...

先给联动攒起来...

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-17 20:16 发表
阔...

我缓缓sp元帅...

先给联动攒起来...
手头还有百来张券呢

CP池抽了个银骑,开不了羁绊……
然后攒银骑的碎片,想再换个沃尔纳,结果半夜里领登录奖励的时候不小心点错了,点了露娜碎片换迪哈尔特碎片……气死了
露娜我都六星了,都不知道50个碎片哪里来的,估计是哪次抽歪出的

cp池如果以一个都没,要第一天抽,才能拿全4个

我是第一天抽的,银骑现在36碎片,可CP点被我点错用掉了

现在券不多了,很犹豫要不要抽现在池子的女神化身给罗杰开羁绊……
想想还是留着等铠传联动算了

铠传很坑啊,听说两个池子,子龙骗钱

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2021-2-18 16:36 发表
铠传很坑啊,听说两个池子,子龙骗钱
我觉得不会,这个ip还不值得出两个池子,没那么多人气角色,搞不好还亏钱。

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-2-18 16:10 发表
CP池抽了个银骑,开不了羁绊……
然后攒银骑的碎片,想再换个沃尔纳,结果半夜里领登录奖励的时候不小心点错了,点了露娜碎片换迪哈尔特碎片……气死了
露娜我都六星了,都不知道50个碎片哪里来的,估计是哪次抽歪出的
银骑不开羁绊一样能用...

引用:
原帖由 @天之声  于 2021-2-17 18:45 发表
UMB是什么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-2-18 19:08 发表
UMB是什么?
悠木碧,萝莉杰西卡的声优

本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-18 23:34

发新话题

官方公众号及微博