» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

时钟其实主要考虑的还是PVP以及世界BOSS的狼~

否则的话波波2+2才是主流~

要不就是治疗附魔水晶波波附魔大树堆战力兼顾团队辅助~

还有极端的就是附魔魔术一发大地震纯追求伤害~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-11-7 09:18 发表
感觉25和雪莉这种开了觉醒第一级,好像没啥用,因为如果带两个两点的攻技能的话,比如大喝加剑魂,再带个超觉,还不如超觉加大喝加看破……雪莉也是,加了一点感觉没啥用。倒是拉娜这种多一点就爽歪歪了。
感觉cost+1还不如能装备的技能+1

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-11-7 09:18 发表
感觉25和雪莉这种开了觉醒第一级,好像没啥用,因为如果带两个两点的攻技能的话,比如大喝加剑魂,再带个超觉,还不如超觉加大喝加看破……雪莉也是,加了一点感觉没啥用。倒是拉娜这种多一点就爽歪歪了。
25的6COST基本带的是超绝剑魂迎头~

看破那暴击封被动你还不如带压制破甲呢~

大喝那是打高攻BOSS用的~

雪莉6Cost是带觉醒3C~

主要目的其实是拯救专属1UP~

轰雷一闪是吸血技~

并且杀了敌人后可以继续吸血~

你轰雷一闪+雷光可以不担心血量~

轰雷一闪+迅雷可能两回合四下高额伤害~

现在古巨拉的专属是不是必备的?可以无视cost

引用:
原帖由 SONIX 于 2019-11-7 10:04 发表
现在古巨拉的专属是不是必备的?可以无视cost
古巨拉的专属啥时候都是必备的~

毕竟可以回血~

增加一个小兵就是增加一点强度~

月卡玩家终于勤奋不懈完成了这赛季上梦幻的底线~

不过巅峰玩家应该是流失不少~

上梦幻比S2赛季容易多了~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
定级赛五连跪,主要是阵容太单一,明眼人一看就知道该怎么ban了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2019-11-12 12:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
定级赛五连跪,主要是阵容太单一,明眼人一看就知道该怎么ban了
这种盒子五连跪?...

对方首先肯定要ban兰迪...

你打无t也不至于啊...

引用:
原帖由 @测试一下 于 2019-11-12 14:30 发表
这种盒子五连跪?...
对方首先肯定要ban兰迪...
你打无t也不至于啊...
兰迪肯定是拿不到,然后大公主村姑克拉我任🀄拿一个,另两个肯定也没了,随后剑帝拉姆达和欧米伽拿一个,另两个多半也没了,我这box还有什么花样好玩…

应该是2区吧?...

对方首ban兰迪...

你当然先拿剑帝啊...

对方只能拿掉芙蕾雅和约修亚...

然后拿魔女...

鱼塘局剑帝魔女就可以强吃了吧...

3ban你有莉亚娜村姑爱丽丝奶骑可以给剑帝加攻...

最好是把大公主换成法娜之类...

如果对方不首ban你兰迪你不是大赚嘛?...

另外就是对方池子一定要首ban兰迪...

另外现在露娜白毛之类就是2ban的地位很难动摇...

露娜白毛狗尽量还是要拉起来的...

狗能代替芙蕾雅...

其他两个可以考虑替换下池子里不够强力的英雄...

4区,剑帝现在很疲软,很多时候人家头三ban甚至四ban根本就懒得理我剑帝。我这剑帝应该还算过得去的,上了都很难杀人。范围嗜血灵剑都试过,在考虑换灵剑走骚扰流了

我一直培养传说队,而且经常心血来潮换人培养,470天了八大金刚除了奶骑才四星五星你敢信,所以不只斗技,神殿和平时的挑战本我基本都是望洋兴叹的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-11-12 18:04 发表
4区,剑帝现在很疲软,很多时候人家头三ban甚至四ban根本就懒得理我剑帝。我这剑帝应该还算过得去的,上了都很难杀人。范围嗜血灵剑都试过,在考虑换灵剑走骚扰流了

我一 ...
剑帝要搭配魔女使用~

魔女金手指点狗或者治疗后剑帝AOE才有威力~

你不能指望剑帝一套体操打死人~

魔女死神之触点到狗或者治疗之后剑帝连续的AOE才有威胁~

否则血都被狗抬起来了~

当然搭配时钟樱的百花缭乱也行~

另外就是有4区?~

我一直以为只有两个区啊~

残念,魔女三星。约修倒是五星了,正在刷6。总的来说我这阵容不怎么好,其他搭配得好的怎么ban都能搭配出一套阵容。我这ban了兰迪就废了一大半。而且露娜现在风神威胁很大,很多时候我也没法判断对面是不是骗ban,更难抢到主动

我也不知是一区还是二区,反正和上赛季亚军小鱼是同一个区

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-11-12 20:47 发表
残念,魔女三星。约修倒是五星了,正在刷6。总的来说我这阵容不怎么好,其他搭配得好的怎么ban都能搭配出一套阵容。我这ban了兰迪就废了一大半。而且露娜现在风神威胁很大 ...
那就是同区了~

一区的巅峰在NGA好像被吐槽地狱模式~

我倒觉得好打起来~

这次上梦幻比前俩赛季简单多了~

可能是我这种月卡玩家阵容终于慢慢成型了~

发新话题

官方公众号及微博