» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

如果能氪金买红瓜子我就买暴

抽装备性价比太低了

有些立绘确实清凉了些

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 10:15 发表
天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝 ...
光头只要堆防御,防御还比雷丁高。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 13:37 发表

雷丁一直吹成第一坦 光头还特么只是个sr 第一肉在帝国 第一能冲也在帝国 我强烈要求削!
今天60羁绊的雷丁碉堡了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 13:37 发表

雷丁一直吹成第一坦 光头还特么只是个sr 第一肉在帝国 第一能冲也在帝国 我强烈要求削!
步兵也是皇帝强,帝国就是缺奶

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 14:29 发表
伯赞鲁附什么魔比较好?
被动了解一下,我附魔2+2

群星斗篷给伯赞路

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 16:52 发表
群星给波赞鲁算毕业了 对其他不需要魔防的人来说不咋样  我感觉一件就够了
我抽到一件白袍,感觉比群星好点,5%生命可有可无

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-27 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
天梯终于混到梦幻...

于是第一次氪金一单的庆祝一下...

然后全部打水漂...

刷了20个汉堡就出了一把屠龙剑

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 16:57 发表
骑士用着吧 纯pve的话 都不一定比拉格差 更别说恶魔了
恶魔本身亏5%攻击  面板跟枪也差不太多了   
特效战后追个主将一千多伤。。。真的不咋样啊 可能就差一点点秒不掉的情况有用
如果抽出多把的话 强一下用用也行 ...
骑士其实真的好用,虽然少了点攻击吧,但是特效太强

话说神翼我出过4个,一个都不舍得分解

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-30 14:51 发表
实在缺钱 锤子多到翻天 金锤子600多个 彩锤400个 一个金锤600块 彩锤2800
算了下能有100多万钱 考虑要不要都分解了。。。。
钻石买

兰芳特感觉有些BUG,女恶魔偏辅助。

发新话题

官方公众号及微博