» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] (更新DF评测NS Fast RMX )看了手机上最强画面赛车游戏,观感上还是不如马车8dx嘛

posted by wap, platform: Android
是的,我在max里画个球也有一千万多边形,简称画面好个球

posted by wap, platform: iPhone
马车8. 那狗屎卡通渲染画面有啥物理互动./水做的和果冻一样.

引用:
原帖由 大头木 于 2018-8-3 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
是的,我在max里画个球也有一千万多边形,简称画面好个球
你要是能做出df大赞是手机上画面最好rac的话,你上啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-8-3 01:16 发表
这个
华为P10能有这个效果吗

手游玩家翘首以盼的次世代ARPG大作,海之号角2
泥潭看来,这游戏的画面大概也能秒杀Botw吧,233http://www.bilibili.com/video/av12027322

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-8-3 16:04 发表
泥潭看来,这游戏的画面大概也能秒杀Botw吧,233http://www.bilibili.com/video/av12027322
所以开始转移话题了?df或者其他什么媒体说过海之号角画面很好吗

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-8-3 16:04 发表
喷了,这家实在是不要脸

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-3 16:25 发表
所以开始转移话题了?df或者其他什么媒体说过海之号角画面很好吗
堡垒之夜的对比我之前那个帖子已经说得很清楚了吧……还要说什么………
辛辛苦苦给你找的对比视频,你自己不回复我了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-8-3 17:57 发表
堡垒之夜的对比我之前那个帖子已经说得很清楚了吧……还要说什么………
辛辛苦苦给你找的对比视频,你自己不回复我了
我在原帖回复你了,233
你愣是没改错误的数据,比如手机版没有使用动态分辨率

posted by wap, platform: 小米
另外,我是否回复,和你扯海角七号,还自己树靶子说有人觉得它超bow有啥关系?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-8-3 16:04 发表
那ns是不是也可以拿八方来比。
值得比较平台能力的是达到上限的那些作品。

昨天下载玩了下,这效果马车8确实比不上,而且手机屏幕效果秒杀ns那破瞎眼屏,观感加成也很多

但如果都放到电视上看马车观感确实更好

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-4 11:47 发表
昨天下载玩了下,这效果马车8确实比不上,而且手机屏幕效果秒杀ns那破瞎眼屏,观感加成也很多

为什么电视上就不一样了?

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-4 11:57 发表
为什么电视上就不一样了?
asphalt9比较写实,放大了看很多细节就不是那么好了,马车卡通化基本不受影响

而且都用电视就没有ns自带渣屏的劣化了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-4 11:47 发表

马车放大电视上画面丑哭了

发新话题

官方公众号及微博