» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 那么我就来说下那个松下贴牌的惠而浦空调好在哪。。。

引用:
原帖由 粒子 于 2018-8-1 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
夏天不凉快 冬天不暖和?首先你得把温度调到最低看看最大功率下 出风口温度是多少。然后你平时设置多少度?自动模式的话,如果到不了设置的温度肯定会大功率运行的,这样必然不会静 ...
这些全部正常,温差测过的,正常的,就是买小了

免耗材除甲醛喷了,太空科技?

本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-1 17:24

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-8-1 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
23度已经很冷了……
以前我老房子的定频老松下,夏天轻松打到20度

posted by wap, platform: Android
有拆解吗  光是外壳一样没说服力

引用:
原帖由 daonciun 于 2018-8-1 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
有拆解吗  光是外壳一样没说服力
什么值得买以前有众测,你们去搜下,总之一切用料顶级

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-8-1 16:03 发表
免耗材除甲醛喷了,太空科技?
说实话不是看到这些太空科技,当时我也不会下此血本

问题是,现在卖4000多有人喊贵了。。。。。。。。

感觉和我的2P一级能耗怡勋AE差不多,去年京东8千买的。

这么好,我家也是惠而浦,一个柜机一个挂机,没这么感觉?

posted by wap, platform: 小米
1.冬天不怎么暖和,夏天不怎么凉快

看到这里可乐直接喷了,你们太可爱了,买个空调就为了玩遥控器

到底是松下牌还是惠而浦牌?

确定100%跟日本本土的一毛一样吗

23度还不冷,我那垃圾奥克斯每晚都开到27°还得盖被。半夜上厕所都觉得冷的一笔
就是声音大,差不多用了快7,8年。这么算性价比吊打这个啊

引用:
原帖由 rekoeition 于 2018-8-1 16:37 发表
到底是松下牌还是惠而浦牌?
。。。。惠而浦品牌代理打包给了苏宁。。。。。
苏宁就跟松下谈,做了一款顶级贴牌货。
销售了不到一年没人买,苏宁就5折处理,拆机之后发现完全都是松下的XE。
然后就被扫货了。

能详细说下么,去苏宁找什么品牌?
我有套房子两个房子暂时还没装空调,以后肯定也要的,需要1.5L的。

引用:
原帖由 neogeo 于 2018-8-1 16:10 发表

说实话不是看到这些太空科技,当时我也不会下此血本

问题是,现在卖4000多有人喊贵了。。。。。。。。
喷了,难道不是智商税?

发新话题

官方公众号及微博