» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我問你怕未,AMD!

问题是我估计售价一公布,全世界除了老黄都要怕
话说要这么大显存干嘛?又不是专业卡
又指望卖给矿工?

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-21 09:17 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
这种造假水平都有人信,迫真主机论坛。
看到显存我就不太信,只有专业卡才需要这么大

http://www.expreview.com/62947.html

确定是假的了,散了吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-7-21 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
能提升30%,性能已经超过1080ti了,我觉着,超超就接近泰坦v了……
成本确实高了不少,多两个hbm2显存。
成本上涨的主要原因是7纳米晶圆现在太贵

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-7-21 16:41 发表
posted by wap, platform: Android
这我知道,但是贵多少没数。我就知道光hbm2显存就多两个出来
7nm LPP工艺的晶圆价格至少1万美元以上(整个12英寸晶圆),比14nm PPP晶圆贵了一倍。

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 20:55 发表

超能網就算了吧。
老外論壇原帖被刪掉,貼吧石村確定原帖被NV勒令刪除。當然也可以當成是假的。
石村不就是个中关村在线的枪手编辑么,你们把他当什么了

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 21:17 发表

當成一位準確率稍高的槍手,貼吧上別人和他唇槍舌戰,看不到第二個人像他那樣吹老黃GPU 從各種角度從各種數據各種技術來吹。
如果那帖子真被NV勒令給刪掉的話,那基本就這樣了。
首先,吹数据这个论坛一堆人都能吹
其次,中关村在线的神棍都是跟顾杰学的,顾杰基本相当于国内NV的枪手头子,当然属于有一点水平的头子
所以你要说石村能吹也就罢了,非要说全国没有第二个人这么能吹,那你还是太不了解这个枪手圈子了

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 21:32 发表

我説的是貼吧,我沒説全國吧。其次我不看國内IT媒體網站。我買N卡我唔覺得我選擇錯誤同埋吃虧。EVGA GTX980Ti戰3年,EVGA GTX1080戰兩年,夠啦。
我没说买N卡吃亏,但是神棍铜鼓出一堆理论是另一回事
比如顾杰狂吹开普勒设计精妙,后来绝对不会承认这就是个简单粗暴的贴图卡
什么D线之类的理论都是自相矛盾的,你以为他自己不懂么,当然懂,他只是坏,但并不蠢
至于你为什么连国内IT网站都不看却看贴吧……
我是没法理解的,这是你自己的爱好,别人也管不了

话说回来,一个对图形流程完全不懂的人,去看看顾杰当年写的整套光栅化流程,还算不错的入门材料
所以我说作为枪手他是有点水平的枪手,起码为了互喷还知道用CUDA写点程序跑测试
石村干过什么正事我就不知道了

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-21 22:09 发表
图上硕大的驱动版本号,信了的打开该版本驱动的inf看看有没有GTX1170这个设备不就完了?
删不删帖算个屌证据。
最后就是这个驱动版本号,24.21.13.9836,看起来是不是很熟悉呢?是的,这是NVIDIA最新的398.36驱动版本号,你可以翻阅驱动中关于显卡的Device ID,肯定是没有GTX 1170这一项的,所以又露出马脚了。
http://www.expreview.com/62947.html

超能网写了

发新话题

官方公众号及微博