» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 为什么死火评价不如原罪2?

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-7-19 15:57 发表

我觉得初期战斗的核心是破甲后接控制,物理流就是近战的两个范围击倒技能加弓箭手的击倒箭,魔法流就是冰冻和电晕(俗称水电工,常见套路是在敌人范围下雨后接电系技能,对水面上的敌人都有伤害)。

前期唯一 ...
你说的难点我倒真是和你说的一样,先调情再战斗过的。
我是卡在从监狱出逃时遇到的监狱守卫。
另外战斗死亡后要复活道具很蛋疼,也没有可以反复练级的地方,导致我一场打不过就永远打不过

这年头只支持键鼠的游戏  评分首先就应该扣掉10分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bstdy  于 2018-7-19 17:10 发表
我猜,你应该是不知道怎么开炮吧,开局默认的小船只有左右两边才有炮,要把船横过来,并且炮还有距离等限制,炮手伤了也不能开炮,太JB麻烦了,所以,开战直接选撞上去了事。
那就是直接选往前开?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pencil58  于 2018-7-19 17:23 发表
这年头只支持键鼠的游戏  评分首先就应该扣掉10分
硬要简化系统适配手柄的,直接扣一半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-7-19 15:57 发表
我觉得初期战斗的核心是破甲后接控制,物理流就是近战的两个范围击倒技能加弓箭手的击倒箭,魔法流就是冰冻和电晕(俗称水电工,常见套路是在敌人范围下雨后接电系技能,对水面上的敌人都有伤害)。

前期唯一难点的战斗打 Griff 格里夫,可以先跟他楼上妹子调情,开战后她就会倒戈。另外记得让近战和格里夫交谈触发剧情,远程职业可以在对话时走到对面高地上。

当然如果你选择卖掉给你线索的蜥蜴人的话,就不会有这场战斗了。

新手最轻松的打法是近战配射手的双独狼,就是上 Fort Joy 欢乐堡之后收一个队友,基本可以不战斗升到 3 级,双双点出独狼天赋后就能横着走了。

所以我说我见识少,真没玩过联机 RPG。

可以推荐下近几年值得一玩能联机的硬核 RPG 吗?和朋友打完原罪 2 准备接着玩,目前计划是原罪 1,不知道有没更好的推荐?
博德之门就可以啊,当年我大学和同学一起联机打的,画面现在看其实也还行

原罪2的不上战术难度可以说暴殄天物

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-7-19 14:37 发表
又到了“在 TG 你甚至可以讨论游戏”时间吗?

死火看上去是即时,实则还是回合制吧。

原罪 2 我一开始是上手了两三次,都是刚进 Fort Joy 就没耐心放弃掉,后来隔了一阵再拿起来才玩出了味,于是四处安利。这个 ...
关键是我对原罪2的战斗系统毫无兴趣
有些人爱玩策略、数值之类,我比较关注这类RPG游戏丰富的自由度和探索性
主要由对话选择支和完成任务多样性体现出来

死火至少面子上不是个回合制游戏,开低难度,基本就是只玩剧情+探索了
原罪2玩不下去一是拖沓的战斗系统,二是觉得剧情谈不上很好
不过有人说死火剧情也不怎么样

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-7-20 01:09 发表

关键是我对原罪2的战斗系统毫无兴趣
有些人爱玩策略、数值之类,我比较关注这类RPG游戏丰富的自由度和探索性
主要由对话选择支和完成任务多样性体现出来

死火至少面子上不是个回合制游戏,开低难度,基本就是 ...
死火现在剧情可能根本没做完,缺的东西有点多

如果你要注重自由度和探索,那么显然是原罪2更强,原罪2很多任务的完成方式要自己去找

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-7-19 20:12 发表
那就是直接选往前开?
对,直接开战,起码目前我打那些没骷髅的赏金任务都能轻松过。另外,好像把船打沉后,奖励没直接开战多,所以我后来都是直接开战了。

posted by wap, platform: Samsung
所有crpg内核都是回合制啊。反而神界这种不能随时按空格暂停让我有点不习惯。

战斗模式明显原罪2比死火更好玩啊,画面也更好,评分高一些没什么疑问

posted by wap, platform: iPhone
回头玩了下柱子2,别的不说,这优化真有问题,画面烂就算了,读取频繁还慢

27 12
发新话题

官方公众号及微博