» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

今天去米家看了米板4和vr一体机

posted by wap, platform: 小米5
先说米板,屏幕感觉还可以,感觉最大亮度小点。不过看漫画和电影应该是够了。我下了个安安兔跑了下分,14000左右,比我米5差点。cpu分差不多,gpu差了一倍。总体感觉值这个价,米家里问lte版的挺多,可惜没货,只有wifi版的……

再说一体机,2k的分辨率还是不太行啊,还是有种雾的感觉。而且亮度低,我在app里调到最高感觉还是有点暗。流畅度还行,看视频没感觉有卡的地方。而且可以戴眼镜看,里面空间够大,这点对我很重要。

引用:
原帖由 rick6 于 2018-7-18 00:02 发表
先说米板,屏幕感觉还可以,感觉最大亮度小点。不过看漫画和电影应该是够了。我下了个安安兔跑了下分,14000左右,比我米5差点。cpu分差不多,gpu差了一倍。总体感觉值这个价,米家里 ...
LTE版本支持电信4G吗?

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-7-18 01:14 发表
额,这个没问

posted by wap, platform: Android
14000?

Posted by: BlackBerry BBF100-4
小米平板的槽点主要是外观太低廉

小米vr看你怎么玩了,我现在买了5个游戏了,平时有空就玩一下感觉挺有意思,这不是pc游戏能比的体验

posted by wap, platform: Android
平板系统问题很多,推送不能关,有广告什么的

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-7-18 06:38 发表
14000?
少了个0吧

平板还是mini吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-7-18 08:31 发表
少了个0吧
同感

这vr确实不行,等二代看看,分辨率最少提高一倍或者5k的,这样才有效果

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-7-18 01:14 发表

官网的说法是支持电信但不支持电信的lte+,比另两家要慢。

这板子的问题是太厚了,本来机身就厚,还加了一层巨厚的塑料缓冲层。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-19 10:40 发表
官网的说法是支持电信但不支持电信的lte+,比另两家要慢。

这板子的问题是太厚了,本来机身就厚,还加了一层巨厚的塑料缓冲层。
我记得参数上看并不厚啊,实测厚度超过9mm了吗?

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-7-19 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得参数上看并不厚啊,实测厚度超过9mm了吗?
大概8mm,但9mm你这标准也太低了,市面上大多数平板不是6mm出头吗。

引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-19 11:00 发表
大概8mm,但9mm你这标准也太低了,市面上大多数平板不是6mm出头吗。
我在用米板1……

16 12
发新话题

官方公众号及微博